街友車拍 - Mercedes-Benz W124 E280 Masterpiece 末代精裝車

2016/10/29

有關 Mercedes-Benz W124 E-Class Masterpiece 末代精裝車過去在 7car<小七車觀點>站內已有專文撰寫過,詳細請參照(如何判別真正的Mercedes-Benz W124 E-Class Masterpiece 尾批精裝車?),撇開沒拍到的內裝不談,從外觀上來看,所拍攝的這部車配備了頭燈雨刷、車側方向燈以及車尾的 Masterpiece 專屬標誌,基本上符合了 Masterpiece 特仕車的條件。

Masterpiece 共有E220、W280、E320、E220C、E320C五個車型,又以 E220 及 E280 為大宗,車色和內裝顏色則有多種選擇,但內裝顏色大致上以黑色、灰色及藍色為主,米色相對較少見,少數車主還會另行選配電動天窗,但數量不多。國內的 Masterpiece的數量大概有一千多輛左右,其實並不算真的非常稀有,只不過若以目前來說,這批車是目前年份最新的W124,而且在產品壽命末期所生產的車款,已經充分改善了原有的缺失,在可靠度、舒適性、性能甚至經濟性上,也都還能符合目前消費者對於車輛的要求。

拍攝作者:次元

拍攝地點:花蓮

拍攝日期:2016/6/26

BackTop
系列文章