韓式硬漢 全新 SsangYong Musso 正式在英國發表

2016/10/14 11:48

SsangYong 雙龍汽車在英國正式推出全新 2017 年式 Musso 貨卡,也就是國內有在販售的 Actyon SPORTS。Musso 韓文的意思是犀牛,代表堅韌、強大,表示規格與價錢沒有人可以相提並論。英國 SsangYong 執行長 Paul Williams 表示商用車系是 SsangYong 的一部分,這次將 Musso 重新定位,取代舊有的 Korando  Sport pickup,同時也可以避免與 Korando SUV 混淆,並且將與乘用車系區分開來。全車系共分為 SE 和 EX 兩個等級,售價從 15,995 英鎊 ~ 18,995 英鎊不等,以開價來看在當地的市場上非常具有競爭力。

2017 SsangYong Musso 外觀變動不大,換上了重新設計的黑色水箱護罩,並在霧燈的位置導入 L 型 LED 日行燈,以及銀色 18 吋鋁圈。打開車門,內部的格局依舊不變,但更換了全新的儀表板和 TPU 透氣合成皮椅。而位階較高的 EX 車型鋁圈改以黑色塗裝,並擁有加熱座椅、電動調整駕駛座椅、恆溫空調、自動啟閉頭燈、感應雨刷與 7 吋觸控顯示螢幕,擁有藍芽、ipod 等連接功能。

動力系統上,搭載一具符合歐盟六期的 2.2 升柴油渦輪增壓引擎,最大馬力 178 ps、400 Nm最大扭力峰值介於 1400rpm 至 2800rpm 之間,除了手排,還有 6 速 Aisin 手自排變速箱可以選擇。

Musso 的懸吊系統採用後多連桿與漸進式螺旋彈簧的搭配,是同一價格帶唯一採用此設定的貨卡。而貨斗的有效載重量為 1 噸,且 Musso 還具有 3 噸的拖曳能力。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC