宏佳騰機車與男人幫規劃騎士型男大改造

2016/09/23 11:23

發文日期:2016/9/22

 

 

走在時代尖端的宏佳騰機車與男人幫(FHM)合作規劃「FHM騎士型男大改造」活動。 以文青系‭ ‬‭(‬‭ ‬MY150‭ ‬‭)‬、粗曠系‭ ‬‭(‬‭ ‬3D-350‭ ‬‭)‬、都會系‭ ‬‭(‬‭ ‬ES150‭ ‬‭)‬‭ ‬三種主題,打造不同騎士時尚風格,並募集熱血騎士一起參加10/1的騎士型男改造會活動。

 

 

即日起至9/25,到FHM【騎士型男大改造】活動網頁完成騎士風格問卷,即有機會抽中「FHM騎士型男」出席資格,限額50名。 當天改造會除了有現場抽大獎的活動,還會再抽出3名幸運兒與女神NONO辜莞允共進浪漫燭光晚餐‭ !‬  此小巧精緻又宜人的活動,採先報名先贏模式,換句話說,只要晚一步,辜莞允就要跟別人吃飯去啦!

 

活動網址http://www.fhm.com.tw/act/aeon 女神NONO&FHM女郎:

 

現場送大獎(抽獎贈品)

SHOEI安全帽 (市價15000元) 

 

FOBO智慧型態壓偵測器 (市價5980元 )

 

義大利alpinestars聯名防摔衣 (價值破萬元)

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者: singer

BackTop
系列文章