KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?

2016/09/23 10:22

發文日期:2016/9/18

 

 

好個中秋連假,大叔的悠閒時光就被兩個颱風打亂,算了在家看看濕素列車也不錯,正當馬大叔要變成殭屍的時候,哎呀~ 位於中國的朋友丟了幾張有趣的圖片給我瞧瞧.....

 

 

咦?這車好眼熟啊?好像是卡哇咦....咳!是Kawasaki的ER車系嘛,不過細節好像又有些不一樣。

 

中國友人說這是K社最近要在中國發表的400c.c.級距檔車,大叔笑了一下,這本來就是K社的東西,弄到中國生產也不意外呀~這種東西不要拿來煩我,我還要看看馬大叔接下來會怎麼樣呢.....

 

可以看到在座墊、油箱、車頭燈、側蓋及輪框等細節稍有不同。

中國友人說:哎呀~這個要量產的K社不是那個K啊! 大叔:你說的K不是K?量產的車是哪種車?(蕭煌奇調)

 

中國友人:是KYMCO的K啊~~~~

大叔:喵的~陷入殭屍化中.........

 

 

雖然探子只給了這幾張從網路下載的設計草圖,看來除了ER6的引擎,KYMCO光陽的野心還不只於此啊。 在中國首發400c.c.檔車,究竟是用了ER4的引擎還是獨立開發呢?目前尚未得知。不知道何時在台灣能見到其倩影呢?

大叔會為各位積極追蹤此車的最新動態的! 最後~團結!

 

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者: 金旺男

BackTop
系列文章