Genesis G70 道路測試中預計年底亮相,或將搭載 3.3L Lambda V6 引擎

2016/09/04 23:25

繼 G90、G80 陸續登場之後,作為 Genesis 豪華品牌旗下豪華運動化車款的 G70 近期也正頻繁的進行最後測試,根據消息指出 Genesis G70 最快將於今年底正式亮相。

圖為 Hyundai HCD-16 Vision G Concept

雖然先前 Genesis 品牌負責人 Erwin Raphael 曾表示 G70 定位依舊在豪華轎車範疇,不過從外沒所捕捉到的諜照看來, G70 實際上在運動型格的含量更為鮮明許多。在品牌陣容上,G90 具有穩重大器的身形,定位為高端商務車型,G80 則在 G90 的概念下添加了些許運動氣質,而 G70 則更加深度的刻化其運動基因的展現,透過不同的屬性定位,構築出  Genesis品牌在競逐世界豪華車市場最完整的陣容。

圖為 Hyundai HCD-16 Vision G Concept

除了在外型設計上多所著墨,據悉在高規版本 G70 也將獲得 G90 特有的 3.3 升雙渦輪 Lambda V6 動力系統或是目前 G80 所採用的 3.8L V6 引擎,至於一般型 G70 則以 2.0 升四缸渦輪增壓引擎為主軸,其最大馬力可達 296hp 之譜,變速系統則將匹配 Hyundai 集團所開發的 8 速變速系統,除了傳統燃油動力,在未來也不排除混和動力系統應用的可能。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王