慶祝 Toyota 店 70 週年,Toyota 推出 Crown 特別式樣車 J-Frontier 與 Land Cruiser 特別式樣車 G-Frontier 系列!

2016/08/29 17:01

Toyota 在日本的販售網共有 Toyota 店、Toyopet 店、Netz 店、 Corolla 店與專攻 Lexus 的 Lexus 店五家,其中歷史最悠久的莫過於 Toyota 店,自1946 年創立以來秉持著「日本的道路,就要開日本車」的信念,在戰後與 Toyota 一直成長,到了今天成為 Toyota 旗下專門販售具有歷史意涵的高級車經銷商,包括 Crown、Land Cruiser 等車型。

為了紀念 Toyota 店成立 70 週年,Toyota 於今日(8/29) 針對 Crown 全車系(Athlete、Majesta 與 Royal Saloon)、Land Cruiser 車系(200系、Prado)推出了特別式樣車 J-Frontier 系列/G-Frontier 系列。 

首先 Crown 全車系(Athlete、Majesta 與 Royal Saloon)特別仕様車,Toyota 導入了純日本製造技術所淬煉而成的內裝設定,包括全車黑色雙層楓木飾版,透過兩種顏色楓木板疊在一起,同時經特殊工藝彎曲打造,最後由熟練的工匠上漆與收尾,完美呈現日系高品質內裝風貌。另外在 Athlete 車型上也導入了Ultra ® Suede 超麂皮 X 真皮座椅設計,透過超細纖維仿羊皮人造皮搭配頂級真皮,而在 Royal Saloon 車型上則使用 Premium Nappa 頂級真皮,不論何種材質都能讓駕駛人與乘客都能享受到極致的舒適性和觸感。

而在安全系統上,此回 Crown 全車系將搭配毫米波 Toyota Safety Sense P 主動式安全配備,像是AHS 智慧型遠光燈自動遮蔽系統、AFS 智慧型主動式轉向頭燈控制系統、後視鏡盲點偵測系統、車側雷達感應(Intelligent clearance sonar)與起步輔助系統(Drive start control)進行整合的智慧型倒車輔助系統(距離偵測、停車位識別功能)、Pre-crash Safety System 主動式撞擊預防系統、Radar cruise control 雷達定速系統等。

至於 Land Cruiser 車系這款自 1951 年 BJ 車系推出之後,將近 60 年的時間在全世界所有國家和地區當中,在每一個場景都始終屹立不搖,藉由其硬朗的底盤和車身,讓 Land Cruiser 車系成為開不壞的象徵。而本次為了慶祝 Toyota 店成立70 週年,Toyota 也針對 Land Cruiser 200 / Land Cruiser Prado 二個車系推出特別式樣車 G-Frontier 系列。 

Land Cruiser 200 G-Frontier TX L"Package" 車系外觀換上燻黑投射式樣大燈、285 / 50R20 輪胎+ 20×8½J 黑色烤漆鑽石切割鋁圈、銀色鍍鉻後視鏡飾條、銀色鍍鉻行李架等;而內裝則採用頂級 Nappa 菱格紋真皮座椅、銀色鍍鉻髮絲紋飾版、頂級 Nappa 真皮方向盤、後方空調系統等。至於 Land Cruiser Prado G-Frontier 車系外觀則換上265/60R18 輪胎+18×7½J  銀色烤漆鑽石切割鋁圈、銀色鍍鉻後視鏡飾條、銀色鍍鉻行李架、銀色腳踏板等;至於內裝則採用紅木真皮座椅、真皮排檔桿、金屬髮絲紋飾版等,讓這二款車呈現出低調奢華的風味。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王