[TSR] 夏之賽車祭典10週年之RACING S統規賽&TSRRC組

2016/08/29 15:57

 

發文日期:2016/8/28

 

TSRRC組別,是TSR賽會與中華賽車會合辦的組別。 該組別車輛改裝限制為C組車輛規定,僅可改裝煞車皮、碟盤、傳動等小部分。 以近乎原廠規格的車輛下去比賽,選手則不分組別地進行大亂鬥。

 

RACING S自發表後受到大家的關注,在此戰開始漸露鋒芒。 一起跑就奪得領先的優勢。

 

一開始領跑的是騎乘RACING S的蕭智仁選手,後方則是王聖欽選手。

 

第二集團則由王星翰選手帶頭。

 

第一集團兩輛車在前半段咬得非常緊,兩輛車互不相讓地不斷纏鬥。

 

第二集團在前便段則時維持相同順位。

 

後方集團由於圈速較於接近,彼此之間競爭的情況較多。

 

可以看到RACING S 在C組車設定下,表現令人為之一亮。

 

賽事來到後半,王聖欽選手利用大直線的速度&體重優勢。 抓到蕭智仁選手的空隙一舉超越。

 

不過超車後,並未持續拉開車距。 後方的車輛仍然緊跟著,並且尋找適當的時機超越。

 

後方第三順位的王星翰選手,則與第四的鄭嘉翔選手拉開了一小段差距。

 

賽事後段由王聖欽選手奪下TSRRC組冠軍, 亞軍&季軍由騎乘RACING S的蕭智仁&王星翰選手拿下。

 

同場加映亞洲各國選手大亂鬥,RACING S統規車亞洲選手邀請賽。

 

本組別排位順序由抽籤決定,一起跑後由台灣選手帶頭衝出。  

 

起跑順位在中間的馬來西亞選手,也不容小覷。 一轉眼間,利用路線優勢暫時上升到第一位。

 

後方則是台灣、日本、韓國,三方選手纏鬥。

 

轉眼間台灣選手游瑋倫,超越馬來西亞選手來到第一並持續保持領先地位。

 

一路上拉開了一段小差距。

 

此時後方的順位做了些許改變,日本選手順位上升來到第二。

 

日本選手能夠快速趕上前頭集團的絕招就是!!!

 

內線中的內線!!!

 

後方的劉才嘉選手與韓國選手的競爭也非常激烈。

 

最終因為游瑋倫選手不慎轉倒,痛失冠軍。 本次RACING S統規邀請賽,由日本選手奪下冠軍。

 

不得不說選手們對於第一次騎乘的車種,適應性極高。 也期待RACING S在各組別大放異彩,賽車就是要有競爭才刺激。

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者: 阿冰

 

 

 

BackTop
系列文章