Goodyear 今發表新產品 Eagle F1 Asymmetric 3

2016/08/21 23:01

台灣固特異股份有限公司今日(8/21)於台北市舉行了 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 這款新胎的發表會,這款新胎除了是Jaguar XF、Mercedes-Benz E-Class 以及Chevrolet Camaro …等車的標準配胎之外,更是固特異今年主推的主力高性能胎,台灣市場共計推出 17 至 20 吋 33 種規格尺寸,該公司期望可以滿足大幅成長的高性能輪胎市場需求。

本次原廠相當重視台灣地區的新品發表,不僅邀集經銷商們一同出席新品發表會,同時也邀請包含主管亞洲地區的董事總經理、亞太區產品總監,以及多位亞太區主管出席本次新品發表會,其中亞太區產品總監 Jenner Powell 更親自發表演說,介紹 Eagle F1 Asymmetric 3 的產品特性。

Eagle F1 Asymmetric 3 主打 Grip Booster (抓地優化科技)、 ActiveBraking (自控煞停科技)以及 Reinforced Construction (全新胎體結構強化技術)三項科技,使用新一代的配方及高黏度樹脂增加黏著性,提供較佳的抓地力之外,也能縮短煞車距離並提升操控性能。根據廠家提供的資料顯示,此胎較其他主要競爭對手相比,耐磨性提昇 31% ,而在溼地的煞停距離則減少 2.6 公尺,乾地亦可減少 1.3 公尺之多。

新胎大部分的尺寸皆為德國所生產,少部分為歐洲其他地區製造,建議售價由 6,100 元至 19,700 元不等,為吸引消費者選購,即日起至 2016 年 10 月 20 日止,凡購買四條 Eagle F1 Asymmetric 3 輪胎,即可獲贈固特異-Lynx聯名高級商務旅行包一只。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王