全新小改款 Mitsubishi Outlander 國產版本捕獲!

2016/07/28 18:21

在去年紐約車展發表的全新小改款 Outlander 車系,雖然已經上市一年多,不過台灣市場還是遲遲等不到小改款的蹤跡,甚至連 Outlander PHEV 都還是舊款車頭設計,讓人懷疑中華汽車是否要向上一代 Outlander  一樣,一個造型賣整個世代。不過隨著網友 孫東東於台中梧棲 61 濱海公路上所拍攝到的一系列偽裝車照片,可以證明中華汽車正如火如荼的進行改款的動作,而至於上市時間點,可能會落在年底前。

小改款 Outlander 其設計來自去年巴黎車展的 PHEV Concept-S 概念車的設計,導入稱「Dynamic Shield」的新式樣車頭水箱罩設計,兩側還帶有與前保險桿相連的一體式鍍鉻裝飾,讓它看上去更加年輕。車尾方面,新款車型在保留現款車型輪廓設計的同時,換上全新樣式的尾燈,LED燈條更加時尚,此外後保險桿位置還增添鍍鉻裝飾,兩側反光板位置也進行了改動。

測試車換上了全新深紫色車色與新式樣輪圈,看起來更為高雅!

至於內裝還是維持原有造型,但車內多處可能會隨著海外版本進行升級,像是換上軟塑膠等全新材質以外,其他比較顯著的改變除了全新式樣電動方向盤、座椅調整介面、車內鋼琴飾版與鋁合金飾版搭配的中控台等,都讓新款 Outlander 追上其他競爭對手的水平。

動力系統方面國產車型依舊會維持現有的 Outlander 2.4,可輸出最大馬力166 bhp (123 kW) 與最大扭力 219 Nm;至於 PHEV 車型則不確定是否會持續導入,不過在日本方面 PHEV 可是有顯著的提升,藉由 2.0直列四缸MIVEC引擎、前後軸各1顆可輸出60kW動力的電動馬達、可輸出70kW功率的發電機與鋰電池組蓄電量達12kWh的所組成的混合動力系統,此次更將四驅系統“S-AWC”再度提升,不僅增加了7%的牽引性能,4WD LOOK 模式下提高了打滑抑制控制的反應。同時也優化了驅動力分配控制與AYC控制車輛的剛性,使得轉彎性能和行駛穩定性大幅提高,油耗表現從現行18.6 km/l 提升到20.2 km/l,純電續航里程從60.2km 提升到 60.8km!

感謝網友 孫東東投稿!

 

more:

作者: 李奕興

 

 

作者: 林煜修

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王