夢想總動員!2016 HONDA全車系車主活動

2016/07/25 14:19

 

發文日期:2016/7/24

 

延續2015年「當CR-V同在一起」的主題,今年的車主活動特別以「Honda全車系同在一起」的主題為號召,邀請全國各地的Honda車主一同來到六福村主題樂園進行同樂,讓各車主用「The power of Dreams」為原動力,一起大膽做夢,放膽玩樂! 

 

今天的氣溫相當的高,但還是有許多Honda二輪車主不畏嚴熱地參與盛會。

 

經典的CB 1100車系為數眾多。

 

當然,四輪的車主還是大宗,主辦單位規劃了Honda車主專屬停車區,讓每位車主都有賓至如歸的感受。

 

針對二輪車主,現場更準備了專屬置物空間,由專人為各位車友保管防摔衣及安全帽等裝備。

 

甫剛發表的當家超跑「NSX」也在現場與各位Honda車主們見面。

 

來來來,大家排隊領取入場券及活動相關物品。

 

這次的活動涵蓋了六福村四大主題樂園,目的就是希望車主及其家庭成員能充分地享受主辦單位準備的活動。

 

先來個家庭大合照吧~

 

大聲說出你的夢想是....?

 

大多數的車主都是攜家帶眷來參與今天的活動。

 

任務關卡,只要面對鏡頭,大聲說出你的夢想,就能得到專屬照片喔。

 

主辦單位還設計了許多有趣的道具,讓車主們盡情發揮想像力。

 

現場也有主力車款的展示。

 

這邊大排長龍地是在做啥呢?

 

原來是Honda二輪的展示場,看來重機還是對很多爸爸們有著致命的吸引力啊~

 

年紀稍長的阿伯,也透過Honda來圓夢嗎?

 

除了與美美的車輛一同合照外,在各個主題園區內,還有全車系尋Car大作戰。

 

除了與美美的車輛一同合照外,在各個主題園區內,還有全車系尋Car大作戰。

 

二輪的車型也為數不少喔~

 

小朋友:集滿三個就能換Honda重機嗎?(設計對白)

 

接下來還有闖關活動。

 

看看大排長龍的人超就知道有多好玩了。

 

只要將計步器數字搖出比翻出車型的馬力值大,就算過關,只見大小朋友努力地揮動計步器,就是想要搖出好成績啊~

 

在大怒神旁邊還有套圈圈的活動。

 

只要用呼拉圈套住貼有「夢想總動員」的機油瓶任三罐,就算過關。

 

也有骰出無限可能的小遊戲,只要骰出有「技能驅動世界的可能」字樣即可過關。看看這兩位小朋多麼努力的丟骰子啊~

 

今天活動的重點,在廣場中央的舞台區,由來自各國的舞者做開場。

 

當然也有活力四射的Honda啦啦隊來與現場車主們做暖身操~

 

更邀請到「浩角翔起」來主持今天的活動。

 

在兩位主持人逗趣的帶領下,台下車主們的情緒也被感染了。

 

台灣本田的大家長,伊藤社長也受邀上台致詞。

 

伊藤社長感謝各位車主對Honda的支持,也希望今天大家都能玩得盡興。

 

接下來就是第一階段的抽獎啦,有別於傳統的抽獎箱,這次可是在小房間內用將票根用風吹起,與這次大會的主題相呼應啊。

 

由陳俊亮部長抽出價值8888元的圓夢基金。

 

然後也由陳部長抽出其他獎項的幸運車主。

 

大獎當然是由伊藤社長來親自摸彩,看看這三位車主多開心啊。

 

每次只要主持人開始唱名,台下的觀眾就開始躁動啊~彷彿下個幸運兒就是我。

 

今日的頭獎「台北-大阪雙人來回機票」就落在這位女車主的手裡。

 

伊藤社長最後再次感謝各位Honda車主對台灣本田的支持。

 

各位車主們,明年我們再相見喔~

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部  作者:金旺男

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王