與國外同步,全新小改款東風日產天籟 Nissan Teana 定裝照發表!

2016/07/21 13:55

Nissan 東風日產在北京車展的時候曾經展出小改款天籟的原型車,如今隨著下半年即將到來,東風日產也於近日釋出了小改款天籟的官圖,無論是外觀和配備上都有不少的轉變。而原廠預定在7/26 正式發表之後,下半年開始陸續進駐到展示間。至於加長型天籟。公爵的部分則尚未釋出小改款的資訊,但預料會沿用與標準款天籟車型的設計。

為了維持競爭力,小改款天籟完全沿用美規 Altima 小改款的造型,全面套用Nissan 最新的設計語言,車頭部分完全採用跟上級 Maxima 相同的迴旋鏢大燈與全新式樣 V-Motion 水箱罩,另外更具雕塑感的保險桿、葉子板、引擎蓋等處也重新設計,造就出更為運動化的風格。車尾部分也換上新式樣後保險桿、新後行李廂設計(SR 車系新增尾翼)、延伸至行李廂蓋上的迴旋鏢尾燈與17吋-18吋鋁合金鋼圈設計。而如此新潮的設計結合主動式可調進氣口、底盤護板與更流暢的擋風玻璃設計,使得小改款天籟比起現行車款的空氣力學提高了10%,從0.29降到0.26。

內裝設計上於中控台部分重新設計,新增7吋觸控式液晶螢幕增加了Carplay手機互聯功能,可以通過語音控制電話、音樂、導航等。除此之外全新 Zero Gravity 零重力前座椅也重新設計,同時車門板材質也換上織紋的設計。另外新式樣方向盤也是改進重點之一,除此之外排檔座旁邊的杯架也重新設計成可以置放馬克杯的設計。

動力系統則維持不變,依舊採用 2.0L和2.5L兩款四缸自然進氣引擎,其中2.0L 引擎最大馬力為 150PS,與現行車款的 2.0 版本相比增加了 9PS,至於 2.5L車型最大馬力則為 186PS,二車都搭配 Xtronic CVT 無段變速系統。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王