員警遭酒駕肇事者撞傷,裕隆集團嚴凱泰捐款關懷

2016/07/17 13:02

本站訊,昨日(7/16)新北市發生員警執勤時,遭酒駕女駕駛撞傷,導致右小腿必須截肢的不幸消息,裕隆集團執行長嚴凱泰聞訊後,深表痛心與不捨,立即捐助新台幣 66 萬予受傷員警家屬,協助家屬緊急照護需求之用。這是繼本月捐款新台幣 300 萬元協助台東風災之後,裕隆集團執行長嚴凱泰再度針對社會事件慷慨解囊。

本次新北市警交通隊員陳昭宏因公受傷肇因於肇事者酒後駕車,嚴凱泰也透過幕僚呼籲政府要持續宣導、取締酒駕,保障民眾用路安全,也確保員警執勤時的安全。

裕隆集團長久以來對於防治酒後駕車相關議題相當重視,長期對最容易遭酒駕肇事者傷害的清潔隊員提出關懷,旗下企業裕隆汽車及裕隆日產汽車長期捐助地方政府清潔隊「僱主意外責任險」保險費,以關懷清潔隊員們的工作保障,本次新北市員警又因民眾酒駕肇事受傷,裕隆執行長嚴凱泰亦再度捐款表示關心。

 

BackTop