全球第一的e-Bike品牌–BESV 力與時尚的協奏曲!『PS1迷彩限量版』在台上市!

2016/07/16 10:28

廠商:達瑞創新股份有限公司
發佈日期:2016.07.16

全球第一的e-Bike品牌–BESV
力與時尚的協奏曲!『
PS1迷彩限量版』在台上市!

 

作為BESV品牌的首波車款,PS1擔負著品牌市場開拓者的角色-領先同業採用碳纖維作為車架、電池置於車身重心、採用後置馬達動力最直接傳遞-在材料科技與操控性上完美搭配,創造17.5kg輕量化傳奇!

傑出的PS1自推出至今,已獲得世界五大設計獎,榮登同級車之冠!造形洗鍊、展現靈巧輕快形象的PS1, 更多次獲媒體採訪、受邀為活動嘉賓、並於熱門日劇中擔綱主角座駕,堪稱媒體寵兒!延續BESV熱銷之勢,在展現高端科技、充沛動力的同時,PS1將披掛上最新潮流元素,在媒體圈與時尚界繼續引領風尚!

「迷彩」最初是「匿蹤偽裝」、「低調不被發現」的軍事用途,但如今「迷彩」早已登堂入室,無論歐美或東瀛、高端精品或是街頭潮牌,皆有代表性衣著配件等推出,成為時尚圈一門顯學,多年來備受潮流人士喜愛!反觀在交通工具的領域裡,迷彩設計多半仍侷限於軍事用途、或多半僅停留在「機能」層次,加以車輛的設計、配色難度相當高,故「迷彩」於車壇缺乏時尚潮流之作。

BESV設計師大膽向「迷彩」風格挑戰,採用「Geometric Camo(幾何迷彩)」為主調出發,結合「印象派」與「立體主義」等現代藝術元素,同時追求量產性與設計感上的完美平衡,開創專屬品牌的獨特「BESV Camo」迷彩!「BESV Camo」除了提供迷彩主流「綠色系」之「Green Camo」款式,亦同時推出「紫紅色系」之「Purple Camo」款式,無論是哪一種款式,皆能與原本流線洗練的PS1碳纖車身完美搭配!『PS1迷彩限量版』前懸更升級為「可鎖定式前叉」,輔以座管下方『PS1 Limited Edition』金色字樣,限量身份,不言可喻!

在近未來都市裡優雅奔馳,您需要集智慧、美形、動力於一身的『BESV智慧動能自行車』!坐擁BESV,盡享科技動力、散發時尚風采!『PS1迷彩限量版』,全台限量20台(每一款迷彩各10台),絕對值得珍藏擁有!即刻入主,展現您的自信與不凡眼光,更為您的魅力加分,街頭潮流達人就是您!

 

關於BESV

BESV是達方電子所成立的品牌。達方電子成立於1997年,供應零組件予各大電腦品牌。年營業額超過八百萬美金,並且在全球擁有15000名員工。

BESV所生產之E-Bike,繼於台灣、日本、歐洲舉辦品牌發布會、並於美、加、澳洲等國陸續上市後,透過美觀的外型設計、搭配獨家創新電子技術與卓越製造工藝,令業界耳目一新,憑藉著其傑出的設計,BESV目前是全球獲獎最多的E-Bike品牌。

 

BackTop
系列文章