2017 HUSQVARNA 新機種發表

2016/07/13 10:32

發文日期:2016/7/12



 





被KTM集團收購的Husqvarna,在昨天線上發表了2017年的Enduro車款。這次新款車系最大的改變在於新車架的導入,還有在FE四行程引擎內加入了TCS(Traction control system)的控制功能。接下來讓我們看看官方發布的細節吧!



 



 





所有2017年Enduro式樣車款都配備了更輕、更緊湊的新引擎。全新設計的車架加入了複合式材料,副車架採用了30%的碳纖維材質,重量更輕了一公斤。



 



 





新車架提升了20%的扭轉剛性,全新設計的後搖臂除了更輕更堅固外,在鏈條調整機構上也重新設計,更容易調整。



 



 





前懸吊系統則採用全新的WP Xplor 48系統,獨立式彈簧預載可調,而且將所有調整機構移至前叉頂蓋上。後懸吊的DCC避震則較舊版的減少360g的重量。 



 



 





新的車款座高皆多了6mm,這對腿短的騎士來說,實在不是個好消息啊XD



 



 



在四行程車款上,導入了由京濱開發的引擎監理系統「Keihin Engine Management System (EMS)」 ,而且在手把上外接動力曲線切換及循跡控制開關,讓騎士可依需求自在地切換動力模式。





FE車型上的新引擎,更有著長達135小時的保養週期(別懷疑,以前的海絲瓜只有60~80個小時左右的保養週期),這下對於使用者而言,又能減輕維修的壓力了。



 



 





看來,擁有歐系三大越野車品牌的KTM集團,在地球上已經沒有人能阻擋啦。



 



 



本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部 

作者: singer



 



 



 


BackTop
系列文章