保守的小針美容,小改款 Nissan Pathfinder 定裝照出爐!

2016/07/08 17:12

現行 Nissan Pathfinder 是 2012 年推出版本,同時也是從這代起 Pathfinder 從純種 SUV 蛻變成中型 Crossover SUV,由時尚是已經將近四年,所以Nissan 也於近日發表了 2017年式小改款 Pathfinder 車型,不僅外觀上有所改進,引擎與內裝都同步升級,讓 Pathfinder 有著更為年輕的面貌,來迎戰市場上非常熱門的三排座 Crossover 車型如 Toyota Highlander、Honda Pilot、Kia Sorento 等車型。

外觀上小改款 Pathfinder 換上 V-Motion 水箱罩,同時新式樣 LED 大燈也比現行車款來的有型許多,至於車尾部分則維持原有的造型,僅在 LED 尾燈組上將原先回力鏢倒車燈改成正常的方框狀設計。另外保險桿上也設計倒梯形銀色鍍鉻飾條,與現行僅有一直線的設計有所區隔,整體來看或許是為了跟 Murano 區隔,Pathfinder 小改款手術並沒有用上太前衛的改變,還是以保守的改進為主。內裝目前尚未曝光,但據了解會與現行車款保持一致,但在配備上 Nissan 導入更多主動式安全系統,在全新的Advanced Driver-Assist Display 加入新式樣儀表板以外,環景攝影機兼移動物體偵測也將列入標配。

另外一個比較重大的變化在全新的 3.5 V6 直噴引擎,在導入全新的直噴系統後,最大馬力從 260hp提升到 284hp、最大扭力為 351Nm,搭配 Xtronic CVT 之下,原廠表示拖曳能力可以達到 6,000 lbs。而底盤部分 Pathfinder 標配車型為前輪驅動,AWD 四驅則為選配。除此以外,Pathfinder 前後懸吊避震器支撐性將分別增加11%和7%,電子轉向系統也進行了全新的調校。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王