美國潮流行李箱第一品牌American Tourister美國旅行者 推出全新歐洲製造-Lock ’N’ Roll,翻玩搖滾熱一夏!

2016/06/23 10:21

發佈廠商:

發佈日期:2016.06.23

美國潮流行李箱第一品牌American Tourister美國旅行者

推出全新歐洲製造-Lock ’N’ Roll,翻玩搖滾熱一夏!

美國旅行者全新歐洲製造-Lock ’N’ Roll

    暑假要來了!要宅在家吹冷氣度過嗎?不如一起出遊跑跳去吧!美國第一潮流行李箱品牌American Tourister總是以繽紛豐富的方式表現您的青春與熱血,熱情的夏天當然要用繽紛多彩的顏色才能表現出奔放的心情,今年夏天,特別推出歐洲製造全新產品:Lock ‘N’ Roll!無論是熱鬧都會或是休閒度假海島都可以帶著運動風Lock ‘N’ Roll的到處走跳!

    準備好帶著歐洲製造的Lock ’N’ Roll開啟下一段旅程了嗎?來自歐洲製造的Lock ‘N’ Roll,得到2016德國紅點設計大獎殊榮,外箱採用三點式開闔上鎖系統,取代傳統拉鍊收納,讓打包變得更安全與簡單,特殊弧形線條的設計外觀,推出熱情粉和搖滾藍及神秘黑三款極具運動風格的色系,American Tourister 嶄新的技術與精心做工的創造之下,立方體的外型加上上下蓋不同比例深度,提供極大及可變的收納空間,並且符合158公分拖運原則(部分航空公司規定若行李箱長寬高尺寸總和超過158公分,則不予託運或酌收行李超大費用)。

    Lock ’N’ Roll大膽而充滿活力的色彩搭配,以及創新的設計,提供給每一位旅行者最完美的繽紛選擇。這個暑假,想要旅行玩得動感又繽紛,就帶著Lock ‘N’Roll翻玩搖滾熱一夏!

 

動感ing! Lock ’N’ Roll展現你的搖滾與熱情

AT美國旅行者全新歐洲製造Lock'N'Roll(天空藍/活躍粉/夜晚黑)

    放暑假就是要出去玩!迎接熱情的夏天,穿上背心、短褲、夾腳拖迎向熱情海島時,繽紛動感的行李箱同樣不可或缺,American Tourister行李箱今年夏天推出全新歐洲製造Lock ’N’ Roll系列,提供熱情粉和搖滾藍及神秘黑三款極具運動風格的色系!讓你搖滾熱一夏!

    大容量的Lock ’N’ Roll特別設計2:8的收納比例,主箱體的空間更大,方便旅人運用,讓硬箱也能放入較大體積的物品而不受限於傳統硬箱對開的淺層限制,全新Lock’N’Roll,外觀造型令人驚艷還不夠,三種熱情新顏色,內裡還採用撞色設計,展現年輕潮流設計感!

 

體貼智慧設計,讓旅行輕巧無負擔!

大容量收納空間、X型束衣帶、內側拉鍊袋的設計

採用三點式開闔系統,取代拉鍊收納,搭配TSA海關鎖,大容量收納空間、X型束衣帶、內側拉鍊袋的設計讓收納成為快速便利又安全的事情!

人性化的單管拉桿,讓拖拉行李感到舒適零負擔,並配備四個雙滑輪,移動行李更為輕巧便利,不論是熱情粉和搖滾藍及神秘黑都能讓您在今年夏天輕輕鬆鬆成為旅程中的最繽紛跳躍的巨星!

人性化的單管拉桿,讓拖拉行李感到舒適零負擔

Lock ’N’ Roll可以塞進所有夏天旅遊必備物品,不論是女性必備的化妝包、魅力洋裝、遮陽帽子與休閒涼鞋,或是男性特選潮流背心、夏日泳褲或是迷人墨鏡,通通都可以裝進Lock ’N’ Roll裡!

    部分航空公司規定若行李箱長寬高尺寸總和超過158公分,則不予託運或是需要酌收行李超大費用,American Tourister為全球旅人體貼的設計初衷,最大的箱體尺寸符合158公分拖運規範,更重要的是,2016夏天全新商品Lock ’N’ Roll吸睛的外表完全展現出旅人獨特個性以及追求冒險的好奇心!

 

【新聞附件:商品資料】

型號

尺寸L x H x W

重量

容量

顏色

售價

69公分四輪拉桿箱 (25吋)

29 x 69 x 49 cm

4.2 Kg

85 L

夜晚黑/

活躍粉/

天空藍

NT$$7,500

75公分四輪拉桿箱 (28吋)

 31 x 75 x 52 cm

4.6 kg

106 L

夜晚黑/

活躍粉/

天空藍

NT$$8,500

 

 

【關於American Tourister】

30 年代

Mr. Sol Koffler 在 1933 年在美國羅德島普羅文頓斯市創立了「American Tourister」品牌。

40 年代

隨著乘航空旅行越來越頻繁,為滿足市場對輕質旅行箱的需求,American Tourister 設計出 Hi-Taper 系列錐型箱包,非常輕且極易打包。

50 年代

American Tourister 在 1946 年在旅行箱行業首先設計出自己的行李吊牌,紅藍相間的“蝴蝶羽翼”標誌一直是其品牌的象徵。同時American Tourister不斷利用創新材料進行各種實驗,創造出世界上第一個塑模旅行箱,獨特的現代設計給旅行箱市場重重一擊,儘管隨後概念不斷被抄襲,但無人能並駕齊驅。

60 年代

American Tourister是第一家被國際上主要航空公司選中的旅行箱品牌,為空服人員提供服務 。

80 年代

American Tourister開始啟用著名的「大金剛」廣告方案,片中慘遭大金剛殘酷折磨而依然完好的旅行箱形象,讓其「平價、高品質」的美譽開始為全球用戶所傳誦。公司繼續致力於設計生產硬面產品,同時順應市場對於軟面旅行箱的需求不斷增加,生產出能夠抵禦大金剛殘酷破壞的商品。

90 年代

加入新秀麗國際集團公司,作為新秀麗家族第二品牌在全球統一運作。

更多商品及詳細活動請洽全省American Tourister銷售據點

或洽官方網站:http://www.americantourister.com.tw/

Facebook: American Tourister Taiwan

 

 

BackTop
系列文章