我們還沒準備好 ! Genesis 高級品牌將延後在歐洲上市時程

2016/06/14 15:33

Hyundai 在全球戰略中寄予厚望的 Genesis 高級車品牌可以說是好事多磨,雖然在五月底曾對外公佈了 Genesis 六大新車藍圖,並透露將於 2020 陸續到位,同時在不久前又從 Bentley 挖角核心成員加入,整體布局看似已經趨近成熟,但 Hyundai 在日前表示,考量為產品線增加更多的動力系統選項,已經將 Genesis 高級品牌汽車在歐洲的發佈時間向後推延。

Hyundai 歐洲地區 COO Thomas Schmid 表示, 在歐洲推出一款高級品牌車型相當具有挑戰性,現階段 Hyundai 須提供更多元的動力系統來滿足市場上的需求,否則到 2019 年之前 Genesis 的計畫都將難以實現。 Thomas Schmid 並表示 Genesis 先期將會在北美、中國、中東及韓國本土推出後期才會在歐洲上市,然受限於動力系統的多樣性以及缺少 SUV 車型,因此關鍵的歐洲市場尚未能確認最佳的發布時機,Hyundai 寄望做足準備以實現這個高級品牌的成功及獲利。
 
 
在產品計畫方面,目前 G90、G80 等車型已經推出上市, 至 2020 年之前, Genesis 的產品陣容將擴張為 6 款車型,其中也包括兩款 SUV,Thomas Schmid 透露兩年之內 Genesis 將推出一款定位低於 Tuscon 的作品,他並表示至少將有5款不同的車型會在歐洲問世,至於動力系統方面, Genesis 品牌也正在研發插電式混合及純電動力系統​​。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王