74.9 萬起 Ford EcoSport 燻黑勁裝版正式上市 !

2016/06/14 12:41

Ford EcoSport登台將近三年,期間以微型休旅、冒險探索等訊息與台人溝通產品;今日(6/14)福特六和於中壢福佑汽車發表FORD EcoSport燻黑勁裝版,全車換裝黑色基調配件、增加鍍鉻材質,目標年輕消費族群以及不設限的玩酷小家庭。建議售價為74.9萬,即日起於全台特定展示中心開放賞車、接單。

此回EcoSport燻黑勁裝版外觀上延續 Ford Kinetic Design 2.0 家族風格,與現行款沒有差異,並非導入去年日內瓦車展上展示的小改款造型;如同車名"燻黑勁裝版",外觀上在大燈、水箱護罩、下氣壩、後視鏡飾框、前霧燈飾框、運動車頂架施以燻黑處理,16吋鋁圈也改以燻黑樣式,視覺上更為個性、俐落。

 

車室內配置不變、功能不減,在多處細節添加鍍鉻裝飾,在儀錶板、中控台、門把上多處可見,並標配了迎賓踏板;同樣搭載SYNC中文娛樂通訊整合系統,具備藍芽通訊、聲控、音響、外接音源等多項功能。EcoSport自2016年式也新增了符合法規的TPMS胎壓偵測器,在原有的ESP電子車身動態穩定系統、TCS循跡控制、6具SRS安全輔助囊系統等等主被動安全配備之外,提供車主多一份行車防護。

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王