慶祝105年警察節 山葉公司捐贈30輛警用機車

2016/06/13 21:57

機關單位:新竹縣政府
發佈日期:2016.06.13

 

慶祝105年警察節 山葉公司捐贈30輛警用機車

 

迎接6月15日警察節並慰勉警察同仁終年辛勞奉獻及感謝義警、義交、民防、巡守隊、志工人員全力支持警政工作,新竹縣政府警察局為提前在6月13 日14 時在警察局三樓大禮堂舉行「105年警察節慶祝大會」活動,縣長邱鏡淳、議長張鎮榮、縣議員范曰富、陳凱榮、消防局、調查站、移民署…都共襄盛舉,預祝大家警察節快樂!台灣山葉機車工業股份有限公司,特別捐贈警用機車30輛予警察局作為維護治安、服務民眾之用;新竹縣警察之友會體認警察人員不分晝夜晴雨執行治安、交通及為民服務之辛勞,致贈警察局同仁每人1件休閒衣。


邱縣長致詞肯定警察同仁為民服務勞心、勞力、勞神,也感謝義警、義交、民防、志工的協助,以及企業對警察的重視和鼓勵 ,因為有良好的治安,讓企業安心在竹縣投資,帶動地方繁榮發展。


邱縣長親自頒獎表揚榮獲全國績優警勤區警員洪正諺、邱榮華,本縣警察局模範警察隊長朱義政、刑事鑑識楷模巡官楊宜軒、竹警楷模偵查佐方培安等15人共4個獎項。張議長也頒贈績優志工4人、績優協勤義警、義人及協勤民防4人等感謝狀,感謝他們平日對警察治安、交通工作默默的付出;會中並由警察局李局長頒發資深績優警察獎章共計14人受獎。


警察局邀請二胡大師邱大弓、竹北市光明國小管弦樂團及警察局木炭合唱團帶來精彩的弦樂表演及演唱。會後備有下午茶點供與會貴賓及同仁享用,活動在溫馨氛圍下圓滿落幕。


另外,警察局也於6月8日警察節前夕與新竹捐血中心在警察局正門口共同舉行捐血活動,共捐出35,750CC的熱血,展現警察人員關懷同胞及熱心公益之博愛精神。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王