導入新式樣家族風的小針美容,Renault 推出小改款 Clio 車系!

2016/06/13 19:52

現行 Renault Clio 第四代自 2012 年推出至今已有四年的時間,隨著旗下各個車款已經陸續進化到新世代家族風貌,小改款 Clio 當然也要追隨大哥們的腳步,原廠也於近日正式推出小改款 Clio 車型,不僅是外觀與內裝都有所改變。

外觀變化最明顯的地方在於重新修飾的水箱罩、新式樣全 LED 大燈結合 Renault 家族特徵 C-shaped DRL 日行燈、以及更時尚的車側鍍鉻飾版等配備,而基本車型則會搭載 LED Pure Vision 頭燈。 而其餘改變的地方在於四種新車色( Intense Red, Titanium Grey, Pearlescent White 與 Iron Blue)、新式樣輪圈設計。內裝部分小改款 Clio 並沒有太多變化,僅添加了許多高質感用料,無論是觸覺或是視覺上都有所提升。而小改款 Clio 也依照客戶的不同需求,提供了三種不同的車載主機系統,包含 MediaNav Evolution、 R-Link Evolution 與 R&Go,其中 R&Go 將成為全車系標配,另外像是前後倒車偵測同時作動結合攝影機的 Easy Park Assist、Renault B-segment 首款 Bose Premium Sound System 等,都是此回小改款 Clio 新增加的科技產物。

而 Renault 高級副品牌 Initiale Paris 依舊保留在 Clio 車系當中,不過配色、配備上略有調整,像是 2017年式的 Clio Initiale Paris 提供了獨家 Givre Grey 金屬漆、全 Nappa 皮革包覆的方向盤與儀表板、黑色車門版、黑白配色 Nappa 真皮座椅等,而標準配備包括 LED Pure Vision 頭燈、 R-Link Evolution 車載系統、Bose 高傳真音響與 Easy Park Assist 系統。

動力系統上,小改款 Clio 新增了更強勁的 1.5 dCi 柴油引擎,最大馬力為 110 hp (81 kw) ,搭配六速手排變速箱;至於 Clio TCe 120 則換上全新的六速手排變速箱, 其餘動力規格分別是最大馬力 90 PS (89 HP) 的 TCe 與 120 PS (118 HP) 的 TCe 汽油引擎,另外還有一組最大馬力 90 PS (89 HP) 的dCi 柴油引擎。依照動力系統的不同擁有六速手排與 EDC 雙離合器變速箱等選項。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲