Audi R18 e-tron quattro戰駒蓄勢待發 火力全開 即將震撼2016 Le Mans 24小時耐久賽!

2016/06/08 21:17

廠商:奧迪福斯汽車股份有限公司

發布日期:2016.06.08

Audi R18 e-tron quattro戰駒蓄勢待發

 火力全開 即將震撼2016 Le Mans 24小時耐久賽!

  • Audi R18 e-tron quattro賽車在日前2016 Le Mans 24小時耐久賽試跑狀態優異,8號車以最快圈速領先現場所有賽車,7號車也以第四快圈速完成測試。
  • Audi Sport Team Joest廠隊將在618日問鼎一年一度全球賽車盛事Le Mans 24小時耐久賽!
  • Jun. 8, 2016 – 5月份在Spa-Francorchamps賽道勇奪本賽季首座冠軍,四環品牌蓄勢待發,在Le Mans 24小時耐久賽前測試進行賽前調整,Audi Sport Team Joest廠隊8號車與7號車分別以第一和第四快圈速完成測試,為即將於618日到來的一年一度全球賽車盛事做好萬全準備

 

Audi Sport Team Joest廠隊即將問鼎2016 Le Mans 24小時耐久賽

  • 6月5日進行的Le Mans 24小時耐久賽賽前測試圓滿落幕,共有60台賽車在長達13.629公里的Le Mans賽道進行試跑與調整。上回合在比利時Spa的冠軍得主Audi Sport Team Joest廠隊的8號車團隊Lucas di Grassi、Loïc Duval和Oliver Jarvis表現最為優異,以最快圈速3分21.375秒領先所有賽車;7號車團隊Marcel Fässler、André Lotterer和Benoît Tréluyer也以第四快圈速完成測試,優異的表現也顯示Audi對一年一度全球賽車盛事Le Mans 24小時耐久賽的野心,為即將在6月18日進行的2016 Le Mans 24小時耐久賽搶先注入一劑強心針,敬請期待四環品牌在Le Mans所帶來的精采賽事表現!

-End-

Audi集團由旗下三大品牌Audi 、Lamborghini 和 Ducati所共同組成,在全球受到廣大消費者的肯定青睞,並成為全球頂級豪華汽車 / 超級跑車 / 重型機車市場中最成功的製造商之ㄧ,Audi 自1909建廠以來,以超過百年以上的輝煌歷史,深耕全球100多國市場,並於12個國家設立16座生產基地。AUDI AG 預計自2016的下半年起啟動位於墨西哥San José Chiapa生產線,製造全新世代Audi Q5。Audi集團旗下子公司一共包含專門打造客製化專屬部品及RS高性能車系的quattro GmbH、義大利超跑品牌Automobili Lamborghini S.p.A. 和義大利重型機車大廠Ducati Motor Holding S.p.A.。

2015年Audi在全球總銷售量達180萬輛,再加上3,245部Lamborghini跑車和54,800部 Ducati重型機車。Audi在2014會計年度全球營業額達538億歐元,創下51.5億歐元的利潤。目前Audi集團在全球的員工已經超過85,000人,其中約60,000人服務於德國境內。未來Audi也將秉持「進化科技  定義未來」的精神,持續專注於新產品和永續科技的精進和研發,開創明日的移動方式。

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC