酋長來襲 !! 印地安摩托台中專賣店正式啟動

2016/06/05 11:01

發文日期:2016/5/28

美式機車品牌,印第安重車今年度預計完成北中南店面串連。 在前些日子成立高雄旗艦店以外,今天於台中成立印第安美式重機專賣店。

 

新店面座落在台中西區柳川東路旁。 店面看起來雖然不大,但周邊好停車非常適合車友們一同來訪。

 

店內空間經過妥善規劃,仍可擺放不少車款在室內展示。

 

昨天造成話題性的Scout車款也在場同步展示。 (頂級款目前價格是8X萬,加上精品改裝可望破百萬。)  

 

店內同步販售原廠授權經理衫&各式T恤。  

 

印地安機車光是有個性還不夠,店內還有各項風格的改裝品可以讓你選購。 讓你的車輛充滿個人的美式風格。

 

展示店內更擺放原廠出的機油&人身部品, 不只讓你騎得安心,車輛保養更要細心。

 

同時海德生貿易旗下勝利&印地安兩大重機品牌, 目前更推出購車可享原廠七大好禮服務。

 

炎熱的天氣比不上車友的熱情,全台北中南車友也同步到場祝賀。

 

經過長時間的騎乘,車友們的熱情絲毫不減。

 

總代理海德生貿易徐董事長,今日也騎乘機車南下來祝賀台中專賣店成立。 徐董事長同時也說到,很高興今年度把北中南三地店面都串連起來。 相信今年度在各地舉辦活動時,可以好爭更多車友一同加入。

 

台中區總經銷郭董事長上台致詞說到:       很高興大家今天撥空來到台中,參加印地安機車台中專賣店成立。 專賣店的成立在台中只是第一步,我們想讓更多喜愛美式機車的車友知道印地安機車的好。 未來我們更準備著手規劃旗艦店成立等事宜,相信印地安重機在台灣的車友會越來越多。 也希望全台各地車友路過台中,都可以來店裡喝個咖啡休息一下。

 

在現場長官帶領之下,將手中的香檳倒入香檳杯中。

 

印地安重機台中專賣店正式啟動。 店面資訊: 地址:台中市西區柳川東路2段126號 電話:04 2372 2678

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部 

作者:阿冰

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞