2016 New Audi A4 VIP 預賞會開跑

2016/06/04 14:51

作為 Audi 在台灣市場中最重要的車型 Audi A4,全新改款自 2015年第三季於歐陸上市之後,也即將在 6 月底正式在台上市,在此之前,Audi Taiwan 也在本月初登場的全球 ICT 產業年度盛會「台北國際電腦展」(COMPUTEX) 上展示了一系列與全新 A4 有關的前衛科技,同場也展示以 A4 為藍本的 Audi Virtual Cockpit 全數位虛擬座艙科技,供消費者先行體驗全新 Audi A4 的智慧科技。

在  COMPUTEX 展之後,Audi Taiwan 緊接著在 6/7 晚間 20:00~21:30 於內湖學學文創率先推出針對消費者的 VIP 預賞活動, 透過先前在官方粉絲團活動中隨機抽出15名符合資格的活動參加者,提供每位得獎者 The new Audi A4 預賞會 VIP 席次 2 位,搶先於發表會之前提供消費者親身體驗新車的魅力。

在 Audi Taiwan 的規劃中,年度重點車型 A4 及 A4 Avant 在先期將分別導入 30 TFSI、 40 TFSI、 45 TFSI quattro 三種動力規格,在車系編成上則提供轎車型 A4 30 TFSI、A4 40 TFSI、A4 45 TFSI quattro 以及旅行式 A4 Avant 30 TFSI、A4 Avant 40 TFSI與A4 Avant 45 quattro 共六款車型, 分別搭載馬力輸出介於150至252匹的1.4或2.0升4缸渦輪增壓引擎,並配備7速自手排變速箱。

全新 Audi A4 在外觀部分為打造年輕動感的樣貌,在車頭採用新款六邊形進氣口設計,搭配上橫條格柵樣式,搭配上矩陣式 LED 頭燈,透過剛毅的線條營造出更挺拔也更有精神的整體風格。側身一直延續至車尾皆保留前代的輪廓,並延續Audi 的家族式設計。

座艙部分全車系均配置全數位虛擬駕駛座艙科技 (Virtual Cockpit) 的繁體中文數位式全智能液晶儀表,並搭載彩色MMI多媒體操控系統,整體質感大幅提升。

New Audi A4 VIP 預賞會即日起已進駐內湖學學文創會場。

 

Audi Taiwan 將在這次 New Audi A4 VIP 預賞之後於 6/30 進行正式發表,B9 世代在科技面的革新之下將會為國內進口中型豪華房車市場帶來什麼樣的革新 ? 一切就有待正式發表後始見真章 !

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王