Opel Astra-F GLS 電視廣告(CAC國產汽車)

2011/03/07 11:16

雖然國產汽車與裕隆汽車結束合作關係以後,藉著原本幫裕隆代工寶馬車身的製造基礎,於1990年開始在新莊廠組裝法國Citroen C15好運(後更名為來旺)客貨車,但C15產量有限且為商用車,因此在1993年上市的Opel Astra-F才是國產汽車真正踏入國產車製造廠的重要車款。

Astra是當時國產車中唯一的德系房車,在全面日系化的國產房車中顯得獨樹一幟,初其上市的為GLS車型,配備上除了沒有後電動窗以外,堪稱極為齊全,特別是在安全配備上更是大幅領先其他國產競爭對手,而後續推出的CD款更配備ABS剎車系統,更強化其安全形象。

這幾支廣告是Astra上市初期的電視廣告,主打安全和環保,顯然和台灣消費者的認知有很大的差異,也難怪只能維持平盤的銷售量了。



※以上廣告由Fox提供。

於2017/07/31重新編輯

BackTop