新一代Abarth 595官方照公布 180hp最大馬力標配限滑差速器

2016/05/13 11:37

 

Abarth相當擅長將Fiat手上可愛的小傢伙們一個個改造成凶狠的小殺手,日前Abarth宣布新一代Abarth 595的官方照片,顯示他們不但換了新面貌,也得到了更多動力。新一代Abarth 595同樣是基於Fiat 500改造,共推出入門、Turismo、Competizione三種車型,皆搭載1.4L T-Jet 渦輪增壓引擎,分別提供145hp、165hp最大馬力輸出,Competizione車型甚至來到180hp之譜,0-100 km/h加速成績只需6.7秒。

不管是哪種車型都是搭配五速手排變速箱,Abarth也提供了自手排變速箱附換檔撥片的選配項目。為了提供更完美的動態表現,Turismo與Competizione車型均配備Koni FSD避震器,Competizione更配備了機械式限滑差速器與Dual Mode Record Monza排氣系統,左右雙出尾管的造型似乎宣示著Abarth 595不好招惹。

外觀上,新一代Abarth 595換裝更侵略造型的進氣壩與後擴散器,進氣效率提升了18%,Turismo車型標準配備17吋Granturismo輪圈,車色共有15種可以選擇,其中包刮新增的Modena Yellow、Abarth Red、Iridato White,另外可以搭配Abarth專屬飾貼。內裝部分,入門車型標準配備織布座椅,Turismo車型有黑色、棕色或紅色的真皮座椅可選擇,Fiat也提供了Alcantara類麂皮或碳纖維材質的車飾材質可選擇。科技配備方面搭載了UConnect多媒體資訊系統,採用5吋觸控螢幕,支援Apple CarPlay與Android Auto系統,也可以加價升級7吋螢幕,享有更高解析度的品質。新一代Abarth 595最快會在6月時於歐洲跟世人見面。

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC