緊急救援急先鋒,Opel 於德國 RETTmobil 救護移動科技用品展推出 Astra Sport Tourer 等特殊裝配車型

2016/05/12 07:33

德國 RETTmobil 救護移動科技用品展正如火如荼的進行中,Opel 當然也不落人後,推出了以 Astra Sport Tourer、Movano Trabus 與 Mokka 等車型改裝而來的緊急救援車款,藉此展現出絕佳的配備技術外,更強化 Opel 社會公益的形象。 首先 Astra Sport Tourer 換上鮮豔的紅黃彩繪,同時搭配了 IntelliLux 矩陣式 LED 頭燈、車頂天線、引擎中繼系統,信號系統,前 LED 閃藍燈系統和車頂 LED 藍色警示燈等;內裝部分則有 BT 220控制器於中控台下方,以及一個麥克風系統等。 當然像是原先的Navi 900 IntelliLink、OnStar 安吉星系統等也都是標準配備。

另外一款則是漆上 Hansel Fahrzeugbau 消防隊彩繪的Movano Trabus ,其目的是提供消防隊能夠快速從事故現場到醫院,在 RETTmobil 展上亮相後,將會運抵至Russelsheim省進行服務;最後 Opel 也以旗下最小的 SUV Mokka 為基礎推出緊急救援車型,換上鮮豔的紅黃彩繪,同時安裝車頂天線、引擎中繼系統,信號系統,前 LED 閃藍燈系統和車頂 LED 藍色警示燈等;內裝部分則有 BT 220 控制器於中控台下方,以及一個麥克風系統等。 當然 Navi 900 IntelliLink、OnStar 安吉星系統等也沒有缺席。

BackTop