Porsche 計畫推出全新 Panamera,將供應獵跑新車型

2016/05/07 14:43

Porsche 北美 CEO Klaus Zellmer 日前在接受媒體訪問時證實,該品牌正在籌劃有關 Panamera 獵跑在美國上市的計畫,不過 Zellmer 並未公佈其具體上市時程,同時也否認將於2017年上市的傳聞。

最早在 2009 年亮相的 Porsche Panamera 在推出之初被視為品牌在近代的一大挑戰,然而多年的市場銷售表現也反映著 Panamera 這款車在各方面設定皆相當成功,不僅為 Porsche 在豪華轎跑市場佔有一席之地,同時也是 Porsche 銷售表現最佳的車系之一, Klaus Zellmer 透漏,Panamera 獵跑車(Shooting Brake) 將由 Porsche 在 2012 年巴黎車展上所展出的Sport Turismo 概念車衍生而來。

Porsche 方面預計在今年9月的巴黎車展上公佈全新改款 Panamera 車型,估計 Panamera Shooting Brake 則將於明年在歐洲上市銷售。基於歐陸市場的時程,因此推測 Panamera Shooting Brake 在美國上市時間應為2018年。此外,Klaus Zellmer 表示,另有一款由 Porsche 美國當地經銷商所提出的五人座 Panamera,藉以填補消費者的購置需求

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲