車子過保固期,找第三方認證結合原廠級保養,安心有保障

2016/05/05 14:28

廠商:匯豐汽車股份有限公司

發佈時間:2016.05.05

車子過保固期,找第三方認證結合原廠級保養,安心有保障

YES第三方汽車認證與原廠等級滙豐汽車保養廠合作,提供保固新選擇 YES認證升級保固服務  保固最高1年或2萬公里  

汽車一旦過了原廠保固期,許多車主就會開始擔心,車輛重要的機能零組件假使損壞,必須負擔高昂的維修費用。因此,「YES第三方汽車認證」繼認證服務後,與滙豐汽車全台直營71間保養廠合作,推出『YES認證升級保固服務』— 通過YES認證檢查合格的車輛,可升級享有引擎、變速箱、方向機及起動馬達機能件半年/10,000公里或一年/20,000公里的保固服務。

原廠級理賠無上限

「YES第三方汽車認證」與滙豐汽車合作,不限車輛廠牌,出廠12年內國產汽油車,只要通過YES認證檢驗,皆可升級享有原廠級的技術與服務。而且,保固範圍內的項目,與坊間處處限制的保固相比,索賠無金額上限,讓車子只要通過認證,再升級保固服務,即無後顧之憂。

  • 原廠級技術,品質有保障:委託滙豐汽車保養廠進行保養維修,讓車輛過了原廠保固期,仍能享有同等級技術與服務。
  • 保固索賠,業界最優:保固期間內,保固範圍內項目,索賠無上限。
  • 分佈全台,保養便利:71間保養服務據點遍布全台,讓保養更便利。
  • 不限廠牌,皆可保固:出廠12年內國產汽油車,不限車輛廠牌,通過YES認證檢查合格,即可升級保固。

中華民國汽車工程學會技術合作

「YES第三方汽車認證」與中華民國汽車工程學會、明志科大產學訓合作,首重查定師本職學能的專業資格與專業養成,從汽車技術教育訓練、專業證照認證入手,成為台灣第一個與中華民國汽車工程學會技術合作的企業。每位查定師除了具備汽車修護乙級技術士證照外,亦通過學會二手汽車認證技術士技能檢定考核,取得二手汽車車況鑑定技術士合格證書,希望透過國家級證照考核制度,建立台灣自己的汽車認證品牌,奠定專業且公正的認證地位。

『YES認證升級保固服務』預約管道

車主可從以下管道預約YES認證升級保固服務,再於預約時間至選定的服務據點。

【附件】

品牌簡介

「YES第三方汽車認證」成立宗旨

台灣民眾愛買車,每年新車數量約40萬輛,而中古車買賣過戶交易量更超過80萬輛,為了讓民眾在中古車買賣過程中,能有懂車的專家從旁給予買賣雙方專業諮詢、專業檢查,自2015年6月起,深耕台灣汽車市場40年的滙豐汽車股份有限公司正式宣告全新推出「YES第三方汽車認證」,以優質的檢測技術、完善的通路據點,建立第三方認證平台,期待以專業的車輛查定、便利的服務據點和安全的交易服務三大特色,解決消費者買賣中古車時疲於奔命的困擾,讓中古車真正成為安全且經濟的選擇。

「YES第三方汽車認證」服務簡介

「YES第三方汽車認證」是由查定師以專業的車輛檢測技術,並與中華民國汽車工程學會技術合作,每位查定師通過專業的二手汽車車況鑑定技術考核後,針對非泡水車、非重大事故車、非車身或引擎變造以及重大機能件作動項目進行查定,獨立於買賣雙方,提供安全可靠、公正客觀的第三方車輛認證。

「YES第三方汽車認證」服務特色

  • 專業查定師:平均有15年以上汽車修護經歷且具備國家證照的YES查定師,皆由中華民國汽車工程學會培訓與輔導。
  • 第三方認證:YES認證為公正、客觀及符合標準規範之認證單位,提供獨立於車輛買賣雙方之間的第三方檢測服務。
  • 完整YES查定報告:提供泡水車、重大事故車、引擎和車身號碼變造車及四大機能件之查定報告。

FAQ

1、為什麼YES認證要增加升級保固服務?

汽車一旦過了原廠保固期,許多車主就會開始擔心,車輛重要的機能零組件假使損壞,必須負擔高昂的維修費用,加上原廠延長保固限制多,市場上無可信賴之保固產品,所以YES認證於此區塊有發展機會,可提供優質服務。

2、台灣的保固市場機會?

市場保有775萬台汽車,其中4-8年轎車保有數為150萬台,9-12年為163萬台,合計313萬台車 (佔40.3%) 可能已無新車原廠保固服務。

3、YES認證升級保固服務的購買資格?

凡出廠12年以內之國產汽油車,通過YES認證即可加購YES認證升級保固服務。

4、YES認證升級保固服務的服務內容?

我們針對車輛重要的引擎本體、變速箱本體、方向機本體,還有起動馬達本體機件進行保固,保固期間內假使損壞,只要到指定的滙豐汽車服務廠,就會將它們恢復原狀或近似原狀。

5、YES認證升級保固服務有限制服務的車輛廠牌嗎?

出廠12年內國產汽油車,不限制汽車廠牌,通過YES認證即可升級保固服務。

6、YES認證升級保固服務要花多少時間?

不含保養大約一個半小時,需視車況而定。

7、YES認證升級保固服務需要花多少錢?

費用為5,500元整(稅)。

8、YES認證升級保固服務與市面上的保固有何不同?

  • YES認證技術保固:由YES查定師進行車輛檢驗,檢驗通過之車輛始提供保固服務。
  • 保固索賠業界最優:保固期間內,保固範圍內的項目,索賠無上限。
  • 保固最高1年2萬公里:YES認證檢查合格之車輛,出廠日期至8年(含)以下國產汽油車享有一年/20,000公里保固服務;出廠9-12年國產汽油車享有半年/10,000公里的保固服務。保固計算以保固啟動當日暨里程數為基準,以先到者為準。
  • 原廠級保養服務最專業:與滙豐汽車全台直營71間保養廠合作,以原廠水準提供專業技術與服務。

9、消費者要如何預約YES認證升級保固服務?

車主可從以下管道預約YES認證升級保固服務,再於預約時間至選定的服務據點。

10、進行YES認證升級保固服務需要攜帶什麼證件?

行照和車主身分證。


檢查機油蓋


檢查引擎機油


檢查變速箱油


檢查車身號碼防偽貼紙


檢查底盤是否有漏油或油漬現象


轉向系統測試

BackTop
系列文章