親身體驗保時捷的無比魅力 2016 保時捷駕訓營 (Porsche World Roadshow 2016)

2016/05/04 16:02

廠商:永業進出口股份有限公司

發布時間:2016.05.04

親身體驗保時捷的無比魅力

2016 保時捷駕訓營 (Porsche World Roadshow 2016)

台北. 保時捷 台灣總代理 永業於 2016 年 4 月 30 日起至 5 月 11 日,於屏東縣東港鎮大鵬灣國際賽車場舉辦第八屆保時捷駕訓營 (PWRS 2016)。

保時捷駕訓營 (Porsche World Roadshow) 為保時捷德國原廠專業團隊全球巡迴舉辦之駕訓課程。本屆保時捷駕訓營將由來自保時捷德國原廠五位專業賽車教練與經驗豐富之永業工作人員攜手合作,透過:繞錐行駛 (Slalom)、煞車訓練 (Braking)、操控訓練 (Handling)、越野訓練 (Off Road) 四項課程帶領參加者感受保時捷全車系車款之優異性能及安全駕駛樂趣。

本屆活動在大鵬灣國際賽車場舉辦,賽道駕駛使得此次的課程較以往更富有挑戰性。透過各種不同的專業設計課程,保時捷將傳授正確的駕駛觀念及進階駕駛技術,讓台灣車迷們體驗保時捷無可取代的跑車精神。

2016 保時捷駕訓營規模更甚以往,齊聚保時捷最新車款共超過 20 部,包括: 全新改款 911 車系、中置引擎 Cayman 與 Boxster 跑車、四門 GT 跑車 Panamera 車款,以及高性能休旅 Cayenne 車款與中型 SUV 跑車 Macan。此外,部分原廠車輛亦選用特殊車身漆與內裝真皮色,讓報名參加的保時捷車迷可以感受保時捷車款獨特的客製化選用配備。

此次活動針對保時捷車主以及車迷報名參加,參加者可徹底感受保時捷全車系車款在賽道所發揮的極限駕駛性能,親身體驗保時捷的無比魅力,這也是保時捷無可取代的品牌價值。

有關保時捷總代理 永業

保時捷總代理 永業在台灣代理保時捷品牌已超過 30 餘年,一直以來傾全力推廣保時捷形象優異、產品堅實的卓越品牌,使保時捷深耕台灣汽車市場。保時捷總代理 永業的投資經營更是不遺餘力,為了提供保時捷車主以及車迷更完善貼心的服務,目前已成立台北內湖、台北敦南、桃園、台中及高雄五個保時捷專屬展示服務中心,未來更將持續以最專業的服務品質滿足所有客戶對保時捷的高度期待。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王