車友街拍---Hillman Minx 4th.(澳洲布里斯本)

2011/01/23 14:57

澳洲近期面臨嚴重水患,其中布里斯本更是首當其中,這時候接到旅居當地的車友EGB來信,首先當然要先關心一下當地的狀況,希望澳洲當地的車友一切安好。

小七已經超過十年沒去過當地,印象還留在街上有很多歐系老車的記憶中,而在回憶裡面的歐洲老車大概都長這樣,前面有個澳洲特有的遮陽板,有些後面還會類似百葉窗的玩意,應該是早期澳洲人用來遮陽的好器具吧!

其實Hillman這個廠牌我也相當陌生,只知道這是以前英國的一個廠牌,隸屬Rootes Group底下,後來Rootes由於經營不善,被納入Chrysler Europe旗下,偶後Chrysler本身也遇到相同問題,再次被併購到PSA旗下,目前則已經隨著Talbot品牌的裁撤而消失在車壇中,台灣目前為止是沒見過該款車子,不知道有沒有車友有見過呢?

車名:             Hillman Minx 4th.

拍攝地點:    澳洲布里斯本

拍攝時間:    2011.01.21

拍攝者:        EGB

相關文章:    

其他感言:    

七大應該對歐系老車很有研究,送上一台Hillman,年份1964,車況還保持的很好.台灣不知道有沒有現身過?

※以上照片由EGB拍攝、提供。

於2017/05/31重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王