買車一定要配行李箱的概念,Rolls-Royce「Wraith Luggage Collection」六件行李套件組滿足層峰人士!

2016/04/29 16:44

在幾個月前,Rolls-Royce 曾經推出 Wraith Carbon Fiber Special Edition 車型,在全車內裝全面採用碳纖維的材質來提升車內獨一無二的客製化風格,而現在 Rolls-Royce 針對層峰人士,同時錢多到無處可花的消費者,推出了「Wraith Luggage Collection」全系列 Carbon Fiber 碳纖維行李套件組,內有兩個旅行箱、三個旅行提包及一個旅行袋,強調承襲 Rolls-Royce 高雅的設計美學,並且完全符合人體工學設計,除了以碳纖維材質追求輕量化外,就連重量分配也如同造車般講究,讓使用者提取更輕鬆。

「Wraith Luggage Collection」六件行李套件組全部採用真皮手工縫製,同時可以依照個人喜好設計成雙色或是單色的式樣,外面並打上「“Spirit of Ecstasy”歡慶女神」圖案,而在內襯與旅行箱輪子上也都設計了「RR」標誌。而 Rolls-Royce 表示這套「Wraith Luggage Collection」六件行李套件組定價為美金 45,845 (約新台幣148萬元),幾乎等同於一台 Golf GTI 的售價了。

「Wraith Luggage Collection」六件行李套件組與 Volkswagen Golf GTI,你會想選哪一個呢?

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王