VW Passat B3 Variant VR6 No.013---原廠筒形座椅購入

2011/01/17 13:54

最近這幾天既然想要來弄Variant,所以放假也都在家找找看有什麼玩意可買,昨天在網路上剛好看到一組VW原廠的筒形座椅,看起來似乎和Passat GT的原廠座椅很相似,而且正巧是黑色真皮的,和目前VR6的內裝不謀而合,於是便利用今天下班聯絡賣家後前往看貨,看到實品後發現皮面有所破損,於是趕緊和賣家電話聯繫,賣家也很乾脆的給了一個比較低的價錢,於是便二話不說搬回家了。

回家後仔細觀察,這組椅子是VW的原場座椅沒錯,仔細觀察發現這組椅子和以往所見的VW原廠桶椅造型較為不同,無論是椅背或是坐墊的側向支撐都比較突出,看起來和Passat GT以及三代Golf GTI的座椅均不相同,心中真是充滿疑惑!

不過沒關係,試坐了一下,支撐性還算不差,看來裝在VR6 Variant上頭是相當合適的選擇,不過由於皮面略有破損,所以還要先送去重新包覆皮革後再上車吧!至於VR6先前所費不貲的全新皮椅,就留給新購入的美規2.0吧!

上一篇:VW
Passat B3 Variant VR6 No.012---更換momo Jet
350mm方向盤
(2010.04.18)

下一篇:VW Passat B3
Variant VR6 No.014---驗車去
(2011.09.27)

按此回第一篇

於2017/08/09重新編輯

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王