北京車展實拍 ! Suzuki IGNIS Trail Concept / Water Activity Concept

2016/04/28 10:35

2015 年 9 月的東京車展上 Suzuki 原廠曾經推出過 Ignis Trail Concept 概念作品,原廠表示這款概念車將帶來更加的越野能力,外觀也新增不少的特殊配備像是越野輪廓、黑色車頂、車頂行李架和車身彩繪等,基本上就是 Crossover 版的 IGNIS 。

Suzuki IGNIS Trail Concept

在本屆 2016年北京國際車展上,Suzuki IGNIS 正式在對岸首發亮相,這款車定位在城市小型SUV, 這次在車展中首次亮相的 IGNIS Concept 共有兩種樣式分別是 IGNIS Trail Concept 以及 Water Activity Concep,這兩部在北京車展亮相的IGNIS 與先前在東京車展亮相的有所不同,在外觀上採取更為活躍的塗裝,使得整車看起來也更為野性。 車身尺寸方面,該車長寬高分別為:3700*1690*1620mm,軸距為2435mm,車身最小離地間隙200mm,動力方面,IGNIS 搭載 1.2升引擎和電動馬達構成的混合動力系統,傳動系統匹配一款CVT變速系統,並配備了四驅系統。據了解 Suzuki 計劃於2017年正式將  IGNIS 引進販售。

Water Activity Concept

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲