起亞汽車首款混動 SUV-Niro 中國首發

2016/04/27 09:55

創新,變革!
起亞汽車首款混動
SUV-Niro 中國首發

廠商:起亞汽車(中國)
發布時間:2016.04.27

 2016年國內最大的車壇盛事——第十四屆北京國際汽車展覽會,于4月25日正式拉開帷幕。 作為本屆車展的一大看點,備受期待的起亞汽車首款混合動力SUV-Niro,繼芝加哥車展和日內瓦車展亮相後,首度來華與中國的消費者見面,迅速掀起了一陣話題熱潮。  

Niro中國首秀 開啟環保新篇章

Niro是起亞汽車綠色汽車發展戰略中的一款關鍵車型,將SUV的時尚個性和混合動力的燃油經濟性結合,為消費者提供了一種完美的均衡之選。

 Niro整車設計符合當下年輕人的時尚動感需求,傳承了起亞家族虎嘯式前臉,保險杠採用寬幅設計,左右下端的霧燈及導流槽,配合精心雕琢的車身線條,突出了其運動屬性。 車身後方線條圓潤飽滿,後雨刮器與後攝像頭合為一體,設計簡約且更具科技感。 車尾使用的「ECO」和「hybrid」標識,清晰地亮明瞭它的「混動身份」。 同時,由於在設計上充分考慮空氣動力學,成功地將風阻係數降低至0.29。 另外,4,355mm、1,805mm、1,545mm的車身尺寸和2,700mm軸距,為駕乘者帶來更自在從容的舒展空間。

內飾方面,中控台設計充滿現代感和科技感。 中控臺布局體現人體工學原理,以駕駛者為中心,增強了操控的便利性。 特別設計的儀錶盤,由LCD屏連接左右兩端,形成超大顯示幕的效果。 7英寸的多媒體顯示幕,同時支援Android Auto和UVO車載互聯繫統。 而大量靜音技術的應用,則為車輛營造出絕佳的靜謐效果。

 Niro採用「發動機+電動機」的動力總成,由最大功率為105馬力的Kappa 1.6升GDI四缸發動機,與功率為43馬力的1.56千瓦時的鋰電池組組合而成,總輸出功率為141馬力,最大扭矩264牛•米。 加上與六速雙離合變速器(DCT)的黃金搭配,完美地將駕駛樂趣與燃油效率兼顧,百公里油耗僅為4.2L。

 安全方面,Niro車身超高強度鋼板使用率達到53%,擁有強勁且輕便的車身結構,有效增強汽車的抗扭剛度。 加上7安全氣囊、自動緊急制動系統(AEB)、定速巡航(SCC)、盲點監測(BSD),以及同級車上少有的車道偏離預警系統((LDWS)等,共同構建起固若金湯的安全防線。

豪華產品陣容 全方位詮釋「創新·變革」

Niro 無疑是起亞展臺的焦點,但其他亮相車型亦光芒不減。

旗艦豪華轎車 -K9 , 以至臻工藝、尖端科技和頂級材質,締造「全面奢華」的嶄新傳奇,以黑馬之姿角逐于國內豪華車市場,讓起亞品牌提升得到質的飛躍,同時也為「低調奢華有內涵」的消費者提供了又一上佳之選。

七座中大型城市 SUV- 全新索蘭托 L ,重新詮釋了 Large 、 Luxury 和 Life expander ,成為七座 SUV 市場的佼佼者。 其提供2.2L柴油、2.4L和2.0T汽油三種動力供選擇,擁有2,780mm的軸距,更是同時斬獲了美 國 公路安全保 險協會 ( IIHS )的「 Top Safety Pick 」和歐洲新車安全評鑒協會 Euro-NCAP 「五星安全」殊榮。

高端 MPV- 全新嘉華,秉承「全擎商務,盡情生活」的理念,以「創新前瞻設計 」 、「 7 座寬奢空間」、「智慧科技配置」 3 大核心亮點構築其獨特優勢,成為助力商務夢想、提升家庭出行品質的全能 MPV 。 説明車主輕鬆實現工作與生活、事業與家庭的自由切換與完美平衡,開啟宜商宜家的MPV全新活力時代。 在2015年收穫的J.D.Power APEAL汽車魅力大獎則是對其實力的的又一肯定。

「 都市時尚多功能車 」 - 第三代佳樂,憑藉時尚動感的造型將 「 紅點設計大獎 」 收入囊中,提供五座和七座版本,靈活多變的車內空間、超高的性價比在緊湊 MPV 市場深受中國消費者的追捧。

 

2016 年,起亞汽車(中國)將秉承創新設計、領先科技及全球品質,提供更加優秀的產品和服務,迎合中國消費者日益多元化的用車需求。 相信,憑藉著出眾、全面的產品實力和「年輕、活力、進取」的品牌魅力,起亞汽車定能在中國市場收穫一份滿意的答卷!

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王