全新一代科雷傲全球首發雷諾強勢登陸2016北京國際車展

2016/04/27 09:53

全新一代科雷傲全球首發雷諾強勢登陸2016北京國際車展

廠商:東風汽車集團股份有限公司 發布時間:2016.04.25

今日,2016(第十四屆)北京國際車展盛大啟幕。雷諾全新一代科雷傲迎來全球首發!雷諾總裁兼首席執行官卡洛斯·戈恩(Carlos GHOSN)先生親臨展台,闡釋這款全新旗艦D級SUV的諸多亮點,並分享了雷諾品牌全球發展信息。作為雷諾SUV佈局中的高端車型,全新一代科雷傲將在雷諾全球產品攻勢中扮演舉足輕重的角色,助力其國際業務的進一步增長。同時,該車型也將是雷諾在中國進行本地化生產的第二款全球車型,將進一步完善東風雷諾的SUV產品佈局,使之實現從小型、緊湊型到中型三大熱門細分市場的全面覆蓋。

 

雷諾總裁兼首席執行官卡洛斯·戈恩(Carlos GHOSN)先生

 

“全新一代科雷傲是一款里程碑式的產品,它代表著雷諾全系產品復興的巔峰。我們選擇在北京車展全球首發全新一代科雷傲,彰顯了雷諾對中國市場的高度重視。”雷諾總裁兼首席執行官卡洛斯·戈恩先生表示,“匯集了強悍性能、創新技術、全新設計和精緻內飾於一身的全新一代科雷傲,將掀開雷諾品牌歷史的全新篇章。”

這款邁向全球的頂尖SUV淋漓盡致地展現出雷諾全新家族設計語言,融合了SUV的硬朗粗獷和大型轎車的豪華精緻。穩健、強悍的外觀之下,全新一代科雷傲兼具了同級車型最為出色的舒適座艙。同時,作為雷諾旗艦SUV,全新一代科雷傲裝備了雷諾高端智能四驅系統、ADAS駕駛輔助系統、R-Link®2智能互聯多媒體系統等一系列高端科技配置,完美詮釋了雷諾品牌非同一般的激情與活力,將滿足全球用戶的期待和需求。

激情,是雷諾百年永葆青春的秘訣。2015年初,雷諾公佈全球品牌口號“Passion for Life”。如今,東風雷諾將這份激情帶到中國,並針對中國消費者獨特的情感訴求,推出了全新中文溝通主張——“激情生活,無處不在”,旨在鼓勵人們將激情融入每一個生活瞬間,不懼挑戰、勇往直前,讓每一段人生經歷都精彩充實。

東風雷諾執行副總裁胡信東先生、東風雷諾總裁福蘭先生、雷諾總裁兼首席執行官卡洛斯·戈恩先生、雷諾汽車高級副總裁兼亞太區總裁羅吉樂先生合影(從左至右)

為了將這一鮮明的差異化品牌形象迅速傳遞給中國消費者,東風雷諾展開了一系列史無前例的本土化品牌營銷攻勢:從年初贊助CCTV體壇風雲人物年度評選到首款國產車型科雷嘉的上市,從冠名首屆武漢馬拉松到舉行回歸賽道的F1嘉年華,東風雷諾對於挑戰和激情的傳承已經從賽道延續到公路,再從公路傳遞至跑道。同時,通過與科雷嘉代言人范冰冰的攜手,為中國消費者帶來激情生活的全新定義。

作為東風雷諾首款詮釋“激情生活,無處不在”品牌主張的產品,科雷嘉於今年3月強勢登陸緊湊級SUV細分市場,並收穫了消費者和媒體的廣泛讚譽。科雷嘉由對標雷諾-日產聯盟標杆工廠的東風雷諾武漢工廠傾情打造,並以雷諾百年傳承的賽車運動基因為背書。它憑藉獨有的賽車運動美學設計、歐系全能運動駕控和越級駕乘科技配置三大絕殺秘技,成為緊湊型SUV市場現有格局的實力“挑戰者”。

東風雷諾,這個中國汽車市場中最年輕的合資公司,面對激烈的市場競爭,也將直面挑戰、全力出擊。雷諾總裁兼首席執行官卡洛斯·戈恩先生對於雷諾在中國的發展充滿信心,“中國是雷諾全球發展戰略的核心,也是驅動雷諾全球汽車產業增長的重要市場。通過與東風的攜手合作,我們得以用最高品質的SUV車型開拓中國市場。雷諾,這個時尚、高品質的法系品牌終將贏得全球矚目。”

 

 

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王