全新改款林肯MKZ 2016北京車展亞洲首秀:以人性科技、舒暢駕乘與獨到設計鑄就“靜謐的豪華”

2016/04/26 01:55

廠商:林肯中國

發佈日期:2016.04.25

全新改款林肯MKZ 2016北京車展亞洲首秀:以人性科技、舒暢駕乘與獨到設計鑄就“靜謐的豪華”

  • 全新改款林肯MKZ將於2016年夏季上市,為中國消費者帶來人性科技、舒暢駕乘和獨到 設計。
  • 2.0升渦輪增壓發動機搭配一系列優化技術,使駕乘體驗收放自如,充滿樂趣。
  • 全新改款林肯MKZ採用林肯星輝式前格柵,內飾經過精心優化,並帶來兩款全新林肯總統系列設計主題:靜謐之地(Chalet)和酩雅之頌(Vineyeard)。

北京,2016年4月25日一一林肯,一個標誌性的豪華汽車品牌,歷來深受總統、貴族以及政商名流的青睞。今日,中型豪華轎車全新改款林肯MKZ於2016年北京車展期間亞洲首秀, 並將於2016年夏季上市。全新改款林肯MKZ生動呈現了林肯的最新設計理念一一 “靜謐的豪華”。它將人性科技、舒暢駕乘與獨到設計融為一體,為獨具慧眼的新一代豪華汽車消費者帶來個性化駕享空間。

卓越品質、出色性能、不凡設計,是豪華車消費者對於中型豪華轎車的三大期望。全新改款林肯 MKZ也從這三點著手,為消費者打造不凡座駕。

“理想的中型豪華轎車應兼具三大特性:便利日常出行的先進科技、融於每處細節的匠心設計和充滿樂趣的駕駛體驗。”林肯全球總裁葛皓華(Kumar Galhotra)表示。“全新改款林肯 MKZ不僅從這三方面大幅改進,其它方面更是表現不俗。即便中型豪華轎車市場競爭激烈,它仍然可以脫穎而出,成為一款不可忽視的強勢車型。”

全新改款林肯MKZ專為那些在豪華車市場中尋求不凡體驗的人群設計。身處這款座駕之中,駕乘者可以盡享智慧與美學的交互融合,體會因你而設的愉悅駕乘。按鍵式換擋等配置凸顯了全新改款林肯MKZ的人性化科技;而懸浮式中控台等獨到設計巧妙地利用車內空間,創新傳統座艙空間布局。

2.0升渦輪增壓發動機動力澎湃,ANC主動噪音控制系統致力營造寧靜車內空間。動之可見搭配靜之無形,讓林肯駕乘體驗進一步提升。

全新改款林肯MKZ致力於打造精緻、舒適、寧靜的車內空間,並帶來三款林肯總統系列設計主題。1.4平方米的超大一體式設計電動全景天窗可以完全伸縮,提供了同級別中最大的天窗面積。車門也經過特殊設計,使車內音響布局進一步優化。通過頂級Revel®音響系統,全新改款林肯MKZ營造了媲美音樂會現場的車內聆聽效果。

科技.以人為本

全新改款林肯MKZ讓駕駛變得更為輕鬆,更具樂趣。帶主動制動功能的ACC自我調整定速巡航控制系統可以讓全新改款林肯MKZ同前車保持恒定安全的距離,在交通擁堵時自動減速,並在道路通暢時提高速度。如果駕駛員未能及時刹車,該系統還可自主制動,使車輛完全停止。

具有行人偵測和主動制動功能的防碰撞預警系統借助雷達和全景攝像頭掃描前方路面,並在偵測到車輛和行人撞擊風險時發出警告。在必要時刻,該系統會自動刹車,讓車輛停止,有效避免車輛前部撞擊,或在前部撞擊發生時降低損害。

Auto Hold自動駐車系統讓駕駛員無需連續踩住刹車,也可保持車輛靜止,輕鬆應對車流走走停停的惱人情景。

主動泊車及駛離輔助系統利用超聲波感測器,提供垂直和平行泊車駛入的無縫輔助,並在需要時提供自動駛出輔助。

駕乘,舒適順暢

全新改款林肯MKZ裝備2.0升渦輪增壓發動機,帶來最大253馬力的動力和389牛.米的扭矩,動力強勁。尊享版和尊雅版車型的扭矩經過了特別調整,使起步更為順暢;同時也對其他配置車型的扭矩進行了優化,更享澎湃駕乘感受。

林肯駕控系統提供三種駕駛模式選擇——舒適、標準和運動。該系統內含CCD連續可調阻尼懸掛系統、EPAS電動助力轉向系統,提升操控平順程度。ANC主動噪音控制系統則讓車內空間安靜私密,優化駕乘體驗。

設計.獨樹一幟

全新改款林肯MKZ採用全新林肯星輝式前格柵。前方自我調整LED前大燈為司機提供更加明亮、清晰的照明效果。

內裝方面,全新改款林肯MKZ用開關按鍵和旋鈕替代了原有的滑條操作,使空調和音響操作更為便捷。設計時,工程師們還特別優化了開關與旋鈕操作的聲音和手感;常用按鍵與USB的佈局也進行了調整,優化操作體驗。

全新改款林肯MKZ帶來了三款林肯總統系列設計主題:榮耀之冠(Thoroughbred)、靜謐之 地(Chalet)和酩雅之頌(Vineyard)。三款各具特色的設計主題均使用頂級材質為車主打造個性座駕。

 

關於林肯汽車

林肯汽車是福特汽車公司旗下的高端汽車品牌。林肯致力於成為擁有眾多高端車型的全球豪華汽車品牌, 並為消費者帶來獨特擁車體驗。林肯汽車通過獨立的經銷商網路在中國銷售。關於林肯汽車的更多最新信 息,請訪問media.Lincoln.com或者www.Lincoln.com.cn,或者在微博和微信上搜索“林肯中國”。

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC