2017 年式 Range Rover Evoque 更動,新增 Ember Limited Edition 與新套件選擇

2016/04/21 02:24

 

在擁有銷售超過52 萬輛的基礎下,要如何維持產品的新鮮感呢?最好的藥方就是推出特別式樣車型來吸引消費者,所以 Land Rover 於近日針對旗下最暢銷的車款 Range Rover Evoque 推出了新增多項色調與科技配備的特別式樣車 Evoque Ember edition。

外觀方面, Evoque Ember Edition 以 HSE Dynamic 為基礎,採用了 Santorini Black 黑色車漆塗裝,同時在前、後保險桿下護板與車頂部位採用高反差的 Firenze Red 紅色車漆,搭配 20 吋黑色鋁圈,整體造型十分搶眼。內裝部分則換上全黑真皮內裝搭配紅色縫線與亮黑色飾版,與外觀風格一致。

而 Land Rover 也藉此機會推出全新的配備等級:‘Graphite Design Pack’,當中包含了 20 吋 Satin Technical Grey 與黑灰環繞的水箱罩,而在引擎蓋、車頂與後行李蓋部位將改採黑色車漆,搭配燻黑前後頭尾燈與黑色尾飾管等搭配;如果對於車色不滿意,還有 18種車色包括 Aruba、Farallon Black、 Carpathian Grey 與 Silicon Silver premium metallic 等可供選擇。

內裝部分則換上最新的 InControl Touch Pro 車載資通訊系統,搭配 10.2 寸觸控螢幕與街景地圖導航系統,這套螢幕更支援 1280x542 pixe 解析度,比起一般8吋觸控螢幕可以提供更多資訊顯示。而動力系統上僅有 2.2 TD4 柴油引擎,搭配9速自排系統,搭配新版的駕駛控制系統,擁有更好的濕地穩定性,新的低速牽引模式可限制扭力輸出,防止車輛起步時打滑。

BackTop