Subaru 發表 2017 年式美規 Forester 車系,新增  EyeSight 主動式防護系統!

2016/04/16 12:20

在日本、東南亞、台灣等地陸續發表小改款 Forester 之後,Subaru 也正式將小改款 2017 Forester 於北美市場推出,不僅外觀上有所修正,也導入了更多主動式安全技術與小幅提升的油耗表現。

美規版本的 Forester 最大的不同就是導入了 EyeSight Ver. 3 Driver Assist Technology ,藉由全新的彩色顯像攝影機提供更寬與更長距離的視野,在外觀上其實與海外市場的小改款一模一樣,均是在自然進氣車型上有改變,換上了新式樣投射式LED 自動轉向遠近燈組、保險桿設計新增了鍍鉻飾條等處理以及新式樣水箱罩,另外還換上經過風洞測試過的17吋新式樣鋁合金鋼圈;至於 XT 渦輪增壓版本則維持既有的運動化造型,除了一樣換上新式樣投射式LED 自動轉向遠近燈組以外,前保險桿霧燈部分新增了鍍鉻飾條處理,至於車尾部分紅白尾燈組排列也做了C型設計更新之外,車色上則新增了「Sepia Bronze Metallic」新車色,至於在 Touring 車型上18吋鋁合金輪圈也換上雙色造型設計。

內裝部分大量採用軟塑膠設計以外,也同步換上新式樣三幅式方向盤,儀表板中央也新增5吋LCD液晶顯示螢幕來顯示 Eyesight 系統的各項資訊:另外在中控台下緣與門把等處換上銀色/鋼琴烤漆黑色飾版的搭配,使得質感大幅提升。Touring 車型更換上Saddle Brown 的配色,使其車內更為奢華。音響部分則新增 Harman/Kardon 8隻揚聲器等,提供車主更為優異的音樂饗宴;在隔音工程上也有大幅優化,透過改進隔音材料和車窗加厚,提供更好、更安靜的乘坐品質。

至於主動安全配備上也首度新增 Eyesight 系統,車頭後照鏡上方改安置兩個攝影鏡頭,相距36公分以提供更寬廣的探測範圍,當中包含主動巡航控制系統、預警式主動煞車系統、近遠光輔助照明功能、車道偏移警示、防撞油門管理、盲點檢視、車道偏移警示與倒車後方來車警告的 Subaru Rear Vehicle Detection 後方來車後視鏡警示系統等功能。



 

BackTop