限量 500 台、定價 59.8 萬海洋風現身,Mitsubishi Colt Plus 海洋靚行曲特仕車帶你享受地中海風情!

2016/04/15 12:56

Mitsubishi 總代理中華汽車因應即將到來的夏天,針對旗下入門小車 Colt Plus 推出了全新海洋靚行曲特仕車,主打以象徵海洋意象的藍色線條搭配白色車身,搭配多項新穎科技與配備,目前原廠以限量 500 台、定價 59.8 萬正式推出,期盼能夠搶攻即將到來的畢業潮,成為社會新鮮人第一部車的首選。

Colt Plus 海洋靚行曲特仕車外觀上最大的不同,在於車側部分使用藍色貼紙設計出船錨的造型與 Bon Voyage 的字樣,搭配白色車身上讓全車看起來格外清爽許多,而車尾則維持原貌沒有做太多變化。而改進的重點主要在車內,除了換上白藍配色的全車合成皮座椅以外,中控台、車門飾版、中央排檔鞍座等處也換成白色的飾版來與車外呼應,更讓原先便已經非常年輕的車內風格更顯時尚。

車側部分使用藍色貼紙設計出船錨的造型與 Bon Voyage 的字樣,搭配白色車身上讓全車看起來格外清爽許多。

排檔座也採用藍色飾版。

冷氣出風口也設計藍色飾版。

門飾版採用藍白配色搭配白色飾版處理。

專屬海洋風地毯。

新電動尾門設計,可以看得出多一組輔助桿。

電動尾門按鈕。

配備上此回中華汽車導入多項實用科技配備,像是同級小車中首見的極光數位儀錶板,不僅能夠直接顯示倒車顯影系統,還能與 TPMS胎壓偵測系統連動,提供即時胎壓資訊。另外像是多種旅程資訊顯示、警示燈號圖像化等,甚至還可隨心變換儀錶板顏色。另外更完整搭載 PUSH START 智慧觸控啟動系統、高Q感應鑰匙、遙控電動啟閉尾門等,提供車主最舒適的駕馭樂趣。

 

全新的液晶銀幕可以將倒車顯影直接投射在儀表板上,還會顯示距離。

當然動力系統上維持原有的1.5 升 MIVEC 引擎,最大馬力輸出為 112 ps,最大扭力輸出為 15.0 kg-m,搭配上附有7速SPORTS-MODE手自排的 PUNCH VT2 無段變速系統,更新了變速箱齒比,程式也進行優化,有著歐規 16.4 km/l 的優異油耗。

而在現場更找來台灣新銳藝術家一陳誼欣進行合作的 Colt Plus 藝術彩繪車,融合了陳誼欣的「喜洋陽」系列中的三幅作所繪成,以希臘地中海風情為主題,太陽、海洋、沙灘,營造出夏夭開心度假的幸福感,而在發表會過後也會在全省 Mitsubishi 經銷商當中展出。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞