136hp 戰鬥民族最速小鋼炮誕生 Lada Kalina NFR

2016/04/06 17:49

俄羅斯本土汽車品牌Lada近日推出了品牌史上革命性的最速產品──2016 Kalina NFR。Kalina在俄羅斯車市一直是相當受到歡迎的掀背車款,也是Lada近年的主力產品,車系誕生至今十幾個年頭,僅一次小改款修改車頭造型增添新意,以及車室內科技配備添加;時至今日2016年,Lada為Kalina注入新血,更是顛覆品牌歷史,堪稱品牌史上動力最強勁的2016 Kalina NFR,最大馬力有136hp呢!

Kalina NFR 搭載1.6L 四缸自然進氣汽油引擎,得輸出最大馬力136 hp以及最大扭力154 Nm,配合五速手排變速箱, 0-100 km/h加速成績為9秒,極速為203 km/h,作為Lada性能代表作。外觀上多了水箱護罩銘牌,標明身分,另外Kalina NFR配備了空調系統、自動雨刷,布質座椅上頭新增了NFR字樣;中央資訊觸控面板則需要另外加選。而售價上Kalina NFR為820,000盧布(折合新台幣約39萬),相較於一般入門版本Kalina 只需要435,500盧布,幾乎是兩倍價差!根本是想比照歐系小鋼砲定價辦理。

說起性能小剛跑少不了 Ford Fiesta ST、Renault Clio RS等等,似乎沒有200hp就不能加入戰局,戰鬥民族的熱血小鋼砲Kalina NFR似乎是生錯年代,也許時光倒回到90年代,還有機會跟Citroen Saxo VTS交手也說不定。

 

 

BackTop
合作夥伴
  • 小老婆汽機車資訊網
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • FSC