風雨無阻! 騎聚水沙連!2016 SYM重機大會師

2016/03/30 11:57

發文日期:2016/03/21

「風雨無阻」是所有騎士心中存在的熱血精神。 3/19當天雖然鋒面過境,全台籠罩在濕淋淋的天氣下。 但SYM車主仍舊無畏風雨地騎著愛車,前往南投魚池鄉,一同參與2016開春的第一場重車大會師。

 

 

既為會師,當然不只大家騎車吃飯打屁而已,三陽官方精心籌劃今年度第一場重車活動,除了地點選在好山好水的南投,還有不少抽獎活動及特別的濕背秀,就是希望北、中、南各地的三陽重機車主能體驗主辦單位的用心。

 

當天連綿的大雨,讓南北兩地的車友吃足了苦頭,一度以為會有車友因天候打了退堂鼓,但隨著集合時間越來越近,伴隨著低沈的引擎聲響,車友們陸續的現身。

全身防雨裝備不可少,看著這些熱愛三陽重機的騎士不辭辛苦地重裝騎行,只為了與全台各地車友相聚,令人佩服。

由於車輛過多,主辦單位在會場入口前先作車種分流,讓車主與愛車能流暢地進入停車場。

你看這位車友多開心啊~

現場GTS 300/RV270等大羊一字排開。

吸晴程度滿分百的小小兵彩繪式樣。

除了大羊,阿伯的夢中情人「大野狼」SB300也是聲勢龐大。還能見到特殊彩繪的各式改裝車輛現身。

MAXSYM 400/600i,嚴然已成為新一代國產舒適大羊的代名詞。

車友間的創意也是無限,熊本熊都出現在水沙連啦~

大雨讓夾角拖都現身了~XD

一進入會場,首先迎接各位車友的就是本次會師的活動標語。

除了合影外,車友還可以在活動布幕上留下親筆的簽名。

先看看自己的分組名單,等一下才不會坐錯桌喔。

美麗的接待美眉,在這邊迎接各位貴賓的到來。

來自各地的車友,聚集在接待處前,排隊領取紀念品囉~

這次除了紀念品外,識別證上還有摸彩卷,今天的獎品可是相當豐富喔。

現場還提供新車試乘活動,完成試乘活動還可以額外參加抽獎喔。

試乘車輛都是最新的SB 300大野狼。

時間到~由美麗的主持人介紹今天的活動流程。

震撼人心的戰鼓表演作為今天的活動揭幕。

三陽陳協理致詞歡迎各位車友無畏風雨地參加今年度的重車會師,除了感謝車友的支持,也提醒車友們今天一定要吃得開心、玩得盡興。

在協理致詞完後,自助BBQ開始囉~看看大家的傑作,那撲鼻的香味讓冒著大雨而來的辛苦,一掃而空啊~

在BBQ進行的同時,大會邀請性感的DJ Ellie為現場帶來充滿動感的混音舞曲。

除了熱音,當然也要有美女伴舞才夠靚。

https://www.youtube.com/embed/Morl8qFK22A

會師只有打屁聊天吃東西嗎?主辦單位這次很貼心地為當天生日的壽星,準備了生日蛋糕,直接辦起慶生會啦~~ 美女圍繞,看看壽星的臉就知道有多爽了。 一邊大餤美食的同時,舞台前方也開始改裝車介紹。

兩輛改裝風格相異的改裝大野狼,由車主親自揭幕。

這輛「惡狼十三」是由車主精心設計的成果。

外型融合Cafe及英倫風格,SB 300復古的基底成為改裝者最好的畫布。

刻意製造的高低落差坐墊,搭配格菱紋皮件,雖然在外觀上不如原廠品那樣的完整,但也流露出自我風格的呈現。

LED高輝度大燈,由手切不鏽鋼板切割後組裝,左側的13則是呼應本車「餓狼十三」的名號。

下方擋板同樣由不鏽鋼製成,上面的圓孔排列為其車隊CRRC名稱。

來~今天買車送美女~現場有沒有人要出價的~(設計對白)

相較於惡狼十三的粗曠狂野風格,另一輛改裝車則走精緻科技風格。

整車消光黑為基底,復古的大燈護罩讓人很難不注意到。

復古大燈護罩加上車主將燈光系更換成冷調藍光,一種冷冽地科技感油然而生。

有別於SB 300 CR的後單座,車主自己手工製作了一體式後座蓋,油箱線條直接延伸至椅墊上。

特殊的後燈組,車主由機器戰警得到靈感,利用LED燈條及FRP玻纖手工打造這獨一無二的後單座及燈組。

側蓋挖開三個圓孔,蜂巢內飾板裝飾下有著濃烈的速度感。

聲音低沈和可調音設計的擴散管,成了車主在排氣管上的首選。

SB 250悄悄現身

在會場展示的車輛中,SB250就這樣安靜地在舞台旁佇立著,沒有介紹,也不見主辦單位刻意地宣染,難道只是煙霧彈?

由外觀來看,車架似乎與大哥SB 300類似,引擎如無意外,應會採用249c.c.的T2引擎,這樣無需額外考取大重機駕照,也能擁有復古經典。

SB 250的Logo,似乎讓不想考牌照的車主又多了一種選擇。

SB 250正面照

SB 250背面照 

雙圓儀表也是維持與SB300相同的規格。

左側手把開關特寫,駐車警式開關還有遠/進等切換,方向燈及喇叭及Pass燈開關等。

右側手把總成則是維持斷電開關、大/小燈開關及啟動鈕。就控制總成來看與SB 300無異。

碩大的油箱。

前煞車系統,輻射108mm鎖點卡鉗搭配單碟,制動力可圈可點。

後雙槍避震。

後搖臂採方管設計,是的,還是與SB 300一樣。

就連整流器都安裝在一樣的位置!看來這與SB 300只有排氣量的差別,其他地方都相差無幾。至於大家最關心的售價及上市日期,官方只透露四月會上市,但是採受注生產,也就是消費者需要先至經銷商下訂後,工廠才會生產。至於售價.......官方嘴很緊啊,不管大叔用任何方式逼問都不肯透露,只能靜待四月正式發表的時候啦~ 幾家歡樂幾家愁,摸彩時間Part 1

之前提到,主辦單位希望車友們能有吃又有拿,特別準備了豐富的大獎等待車友的好手氣,這次獎項相當多其中最大獎可是IPad Air2一台呢。

滿滿的獎品,讓大叔我恨不得也想成為車主參加摸彩啊。在第一階段先抽出較小的獎項,三獎以上的大獎項,則留到待會壓軸再由高層長官親自抽出。

在等待第二階段抽獎的同時,主辦單位準備了趣味遊戲讓現場車友帶回南投各地的伴手好禮。

只要將呼拉圈套入該地區,即可獲得該地區的特產。

只見車友發揮實力,精準地將呼拉圈擲入目標物上。

看看這13位的幸運兒,手上抱著南投縣各地的名產伴手禮,多開心啊~

最後最後~還安排了美女洗車秀,現場抽出兩位幸運車主來和美女一起洗.....我是說車!

看看這誘人的一幕,相信有許多車主恨不得變成那台車啊~  

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

最終高潮 大獎獎不完

在濕背秀後,大夥的情緒正在沸騰,這個時候要由陳協理為車友們抽出今天的後四大獎項。

首先是重車購車金10000元。

接下來是RS Taichi防摔外套。

連最新的GoPro 4旗艦版都有~

全新IPad Air2究竟獎落誰家? 好啦~沒抽到的.....

 

 

 

 

 

錯!! 都大老遠來了,怎可這樣就打道回府,自然要再加碼啊~~

在主持人及現場車友的起鬨要求下,陳協理大方地再加碼兩台IPAD Air2~~

就是這兩位幸運的車友啊~大家要看清楚,夜宵可要找他們請喔~ 現場花絮 此次的回動能圓滿順利地結束,除了車友的熱情參與,沒有主辦單位及贊助廠商的支持,也無法讓活動辦得有聲有色,再次感謝廠商的鼎力贊助。

SYM原廠部品

DNM避震

RS TAICHI Taiwan

EXUSTAR

SUPER SPEED

GoPRO 

特別介紹SYM 原廠高階合成機油

因應大排氣量車種對應,全合成10W/50黏度,符合API SL及JASO MA2規範。

同樣為全合成機油,黏度為10W/50規範。 就這樣,在愉快的抽獎活動結束後,天空逐漸地放晴,彷彿象徵車友們的心情,讓今天參與會師的車友能有個好天氣踏上歸途。路權開放後,在這幾年間大型重機的市場越來越大,從各廠家不斷投入大排量車種即可看出這片藍海市場的潛力,從去年米蘭車展後,三陽新的經營團隊便不斷提供新產品來刺激市場,銷售產品是好,但照顧消費者更是重要,這樣的會師活動除了能宣傳品牌,更能凝聚車友對產品的向心力,希望今年能看到三陽舉辦更多活動,鞏固消費者對這家成立一甲子的老店信心。 至於更多的濕背秀....... 噗~知道要做啥囉~

 

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部 作者:金旺男

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞