海德生貿易喜訊連連 2016新機種計畫公佈

2016/03/29 01:27

發文日期:2016-03-23

為迎接新的一年,Indian與Victory Motorcycles台灣區總代理海德生於3月21日於台北市信義區LMNT時尚酒吧館舉辦春季媒體感恩餐敘,由董事長徐宜生及甫上任的新任副總經理昌國強率領其專業經營團隊,一同迎向2016年創新突破及挑戰,期待能再造業界高峰。

2016新Indian Classic以純粹典雅的白馬英姿攻戰市場,沒有過多的複雜線條設計,自然的展現帥氣風貌,搭載1811cc V型雙缸引擎,配有ABS、免鑰匙啟動功能及電子巡航控制系統。

現場也展示了Indian Classic 實車,最具經典的Indian Classic換上春季新裝以白馬姿態閃耀登場!跨坐在純正美式經典白馬上,更能展現其車主的鮮明個性。 (建議售價125.8萬元起)。

海德生貿易的大家長,董事長Paul先向在場媒體致詞,感謝各位對海德生貿易的支持。希望未來能因應市場需求推出更符合顧客需求的產品,讓消費者可以享受Indian & Victory Motorcycles美國原創重視實用、先進、性能及安全性兼具的造車工藝,持續強化Indian & Victory Motorcycles品牌精神。

海德生貿易引進Indian & Victory Motorcycles品牌已經邁入第三個年頭,綜觀Indian & Victory Motorcycles在台灣的總銷售量累積已達到300部,台灣民眾對於美式休閒重機的需求逐年增加,預估今年目標可達160部以上。足見台灣民眾對於Indian / Victory 品牌的認同。

海德生副總經理William表示「近兩年進口車市買氣熱絡,然而在一片激烈銷售競爭中如何走出自己的路,就是『堅持完美的車輛品質以及妥善的售後服務就是給予消費者最好的保證。』」正是海德生一路走來積極邁向的目標。

去年底發表的Indian Scout Sixty,六十部的名額在今年初已銷售一空,可見國人對美式機車的認知不再只侷限於單一品牌。

甫於三月初美國北極星集團正式發表正統美式甘醇韻味的Indian Springfield,是一部古典與現代交織融合的經典美式車款,與時俱進的高檔配備,並且公開即將與百年世界聞名Jack Daniel威士忌聯手打造全球限量版Springfield精品紀念車款共150部。

全亞洲僅有3部各分佈於日本、韓國及台灣,預計今年七月強勢登台,讓台灣民眾能一睹全球限量精品車的魅力。

在今年2月18日於美國首度正式發表2017年式運動款Victory Octane,搭載1179cc水冷V型雙缸引擎,在外型上以暗黑鐵甲外衣營造出神秘氛圍,洋溢著肌肉線條更顯霸氣。不以過多的華麗配件造型,而是改走以極簡、狂放不羈的精神,主打輕量底盤概念設計。因此車身重量僅有249kg,相當靈活輕巧卻有著強勁的動力。總代理海德生也證實,今年可望引進台灣,讓勝利Cruiser小車再添新成員。

而孕育許久的高雄及台中經銷據點,總代理海德生在會場中正式宣佈 Indian & Victory Motorcycles高雄旗艦店即將於今年四月十四日正式開幕,緊接著台中專賣店也將陸續正式成立。高雄及台中店之所以花費了將近大半年的時間籌備,是因為所有硬體到軟體完全依照美國原廠規範配置,甚至是產品知識訓練及專業人員的培訓完成到位後,可在第二季開始,正式為中、南部的民眾服務。未來將全台資源整合,提高效率與滿意度,無論是購車諮詢或是保養維修及原廠改裝皆能提供專業的服務品質。

今年六月海德生貿易將再度創下同業紀錄,首度舉辦「海峽兩岸破冰傳騎活動」相互交流兩岸騎行文化。參加車主將能騎乘自己的印地安或勝利重機從平潭自由騎行至世界聞名的武夷山景點、南平到永定參觀世界遺產土樓。此創舉不單是目前業界唯一,更是史上頭一遭以重機跨海會友!參加對象也僅限於 Indian / Victory 車主喔!

最後是海德生貿易的 ORV 多用途載具的專案經理Bryan為現場媒體帶來兩支令人熱血的影片,並為大家介紹Polaris 北極星公司生產的 MRZR 及DAGOR兩款全地形載具。此機種的主要銷售對象初期將會以國內的軍、警、消及救難單位為主,當然民用市場也是在後續規劃範圍之內,並透露在今年會安排媒體試駕活動,真是讓人沸騰了起來啊。

在看完海德生今年度計畫後,不僅為了國內喜愛美式機車的車友提供更多樣化的選擇,而且在總代理戮力經營下,經銷/服務據點的建立讓 Indian / Victory 車主更無後顧之憂,期望每位熱愛自由、熱情的騎士都能在總代理的帶領下努力騎出屬於自己的一頁文化。

更多花絮

本圖文來自小老婆汽機車資訊網:小老婆汽機車俱樂部

作者:金旺男 

BackTop