外觀內裝全面提升,Buick Encore 小改款於紐約車展發表!

2016/03/28 18:52

Buick Encore 這款 Buick 品牌於北美市場銷量最好的小型 SUV,本次紐約車展上也推出了小改款版本,但有趣的是與以往 Buick 車型和 Opel 車型高度重疊的狀況不同,此回小改款 Encore 反而使用 Buick 自己新世代的家族面貌來修改車頭,所以看得出來水箱罩已經換成 Buick 家族全新的設計,配合全LED 大燈組與更加動感的前保險桿造型;車身方面,並沒有太大變化,不過車尾​​尾燈組內部燈具則導入了全新的LED光帶,並與前大燈組相搭配,讓 Encore 更為時尚。

內裝部分最明顯的變化在於重新設計的中控台與新增 4.2 吋中央液晶螢幕的新式樣儀表板,此外全車內部材質上也全面提升,更導入多項金屬飾版與淺色縫線。配備上像是 8 吋液晶螢幕 IntelliLink 智慧型車載通訊系統,能支援 Apple CarPlay 與Android Auto 連接功能。另外 Push-Start 啟動、座椅加熱、方向盤加熱、車道偏移輔助系統等都是高階車型標準配備。

動力系統上則維持原有的 1.4 ECOTEC 渦輪增壓引擎,可以輸出最大馬力 138hp 、最大扭力 148 lb-ft,至於 Encore Sport Touring Edition 則搭載更強悍的 1.4 Turbo ECOTEC 渦輪增壓引擎,最大馬力提升到 153hp 、最大扭力也提升到 177 lb-ft,同時可以選配四驅系統。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王