導入新世代家族風,Chevrolet 於紐約車展發表全新小改款 Sonic 車系!

2016/03/28 18:25

Chevrolet 在本次紐約車展上,針對旗下最入門的 Sonic 車系推出了幅度不小的改款,不僅車頭有明顯變化,同時也導入不少全新配備於這款入門車當中,而車型編成上 2017 Sonic 將會在今年秋天以 LS, LT 與 Premier 三種等級進駐展示間,同時也推出 RS Package 套件提供選配,至於掀背車型則是將 RS Package 列為標配,配備等級則有 LT 與 Premier  。

從外觀上來看,Sonic 車系換上更為大氣的造型,把原有個性化的四圓燈改成了全球 Chevrolet 家族氣息風格,並提供LED日行燈可選;保險桿下氣壩也設計得更為寬大,此外霧燈、後保桿也做了調整,車色上包括 Arctic Blue Metallic、Brimstone、Cajun Red Tintcoat和Orange Burst Metallic等車色。



內裝部分原廠表示將導入入門小車首見的駕駛座電動調整座椅,其他像是 Keyless 無鑰匙系統、電動加熱方向盤功能、具備4G-LTE、Wi-Fi、Apple CarPlay 與 Android Auto 的7吋 Chevrolet MyLink 系統;RS車型則會有專屬的平底方向盤、地毯、鋼琴烤漆亮黑色全車飾板與紅色織布座椅等。主被動安全系統上,除了標配10具氣囊外,原廠也新增倒車攝影系統,其他像是前車防撞預警、車道偏離警示等則是作為選配。 

動力方面一樣使用 1.8 四缸 Ecotec 自然進氣引擎,最大馬力與扭力分別為 135hp/17.2kgm,搭配5、6速手排與6速自排三種變速系統,至於 RS 車型則使用 1.4 Ecotec 四缸渦輪增壓引擎,最大馬力與扭力分別為 138hp/20.4kgm,搭配6速手排。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王