全新一代 Subaru Impreza 即將於紐約車展發表!定裝照先行釋出

2016/03/23 11:14

經過長久的等待之後,Subaru 終於在紐約車展上發表了全新一代 Subaru Impreza 房車,而這也是 Subaru 車系首款 SGP 底盤的車型,象徵著 Subaru 進入全新的紀元。而除了房車以外,掀背車型也將在不久之後與消費者見面。

全新Impreza 車系與去年發表的概念車型相比,保留了大部分的設計特徵,一樣以“ Dynamic & solid”為設計理念,透過加寬 38mm、加長41mm 達到長寬高 4554 x 1778 x 1452mm 的尺碼,以及拉長 25mm 到 2670mm 的軸距設定,最後更以流線車頂線條來造就出優異的空氣力學表現;前後大燈一樣採用「ㄈ」字型鷹眼 LED 燈具結合 Subaru 標誌的六邊形水箱罩,而突出的葉子板設計也營造出銳利的風格設計。車身線條部分也採用較為立體結合車門上雕塑過的凹槽處理,都讓車身看起來脫離呆板的模樣,轉變的更為運動、時髦。

內裝部分改變非常大,除了中控台換上了新材質搭配縫線與全新左右對稱出風口以外,同時也設計了上下螢幕來分別顯示車內資訊與導航等車內娛樂裝置。而從圖片上來看預料會有雙區域恆溫空調、電動加熱座椅等配備。另外  Subaru EyeSight 主動安全技術也成為北美車型的標準配備,這也是 Subaru 首次於美規車型搭配此項技術。

動力系統上目前尚未公佈,不過像是 Subaru 自豪的 Symmetrical All-Wheel Drive 全時驅動系統、水平對臥四缸引擎等都會保留下來,其餘細節則要等紐約車展正式開幕後才能得知!

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王