美金 $31,520 起跳,Mazda 全新一代 CX-9 正式於北美市場推出

2016/03/18 02:44

自去年洛杉磯車展正式發表全新第二代 CX-9 豪華 SUV 之後,Mazda 也於近日正式釋出其售價與配備規格等資勳,入門車型將從美金 $31,520 起跳,並將於第一季末正式進駐全美展示間。

配備上入門 CX-9 Sport 將擁有 LED 大燈、18吋鋁圈等設計,同時擁有絨織布椅、後方倒車攝影與7吋 MZD Connect系統,而如果你想要更豪華的選項,僅需加價 $950 便能購入 Sport Package,當中包含電動調整駕駛座、加熱前座椅與加熱後視鏡等配備。

至於在上一層的 CX-9 Touring 車型售價則為 $35,970 ,加入了全車真皮內裝、電動前座椅、8吋 MZD Connect系統、自動防眩內後視鏡、電動尾門與 keyless entry 系統。而如果覺得上述配備還是不夠,僅需加價 $1,745 便能購入 Touring Premium Package ,當中包含雨滴感應雨刷、自動感應頭燈與 LED 霧燈等,另外像是天窗、12隻揚聲器 Bose Premium Sound 音響系統、GPS 衛星導航系統、倒車雷達、第二排可收式遮陽簾、SiriusXM 衛星廣播與 Smart City Brake Support 等超值配備。

全車系第二昂貴的車型則屬於 CX-9 Grand Touring 車型,售價為$40,170 ,加入主動式頭燈系統、後尾翼、加大至 20吋鋁圈;內裝部分則加入鋁合金飾版、電動記憶調整駕駛座座椅等,而主動式配備像是車道維持輔助系統、車道偏移警告系統 、雷達定速巡航系統結合 Smart Brake Support 等都導入其中。

而最高級的版本則是定價為$44,015 的 CX-9 Signature ,在如此昂貴的售價下配備可說是應有盡有,像是 Nappa 全車真皮座椅、日本吉他廠 Fujigen所使用的花梨木原木飾版與金屬飾版點綴其中,另外像是 LED 全車氣氛燈與 AWD 全時四輪驅動系統也是 Signature 的標準配備。

動力系統上全車系採用 10.5:1 高壓縮比的 SKYACTIV-G 2.5 四汽缸引擎下結合 Dynamic Pressure Turbo 設計,而在使用 93無鉛汽油下,這顆引擎可以輸出最大馬力 250 HP (254 PS) / 5,000 rpm 與最大扭力 310 lb-ft (420 Nm)/ 2,000 rpm 的水平,而如果使用一般87無鉛汽油下,最大馬力則下降到 227 HP (230 PS) 。變速箱部分僅有六速自排的設計。







 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王
  • 車未來 AutoFuture
  • Automachi
  • 民視新聞