Buick 於紐約車展上帶來 Enclave Sport Touring Edition 運動化特仕車!

2016/03/18 01:06

本屆紐約車展即將展開,而 Buick 也在現場帶來旗下頂級 SUV 車型 Enclave 運動化版本 Sport Touring Edition 。由於 Enclave 車系為 Buick 旗下產品當中消費者忠誠度最高的車款,有高達 33.4% 的消費者此前購買過 Buick 車型,加上許多消費者也希望 Enclave 有著運動化造型,所以也就促成這次特別版本的推出。而 Enclave Sport Touring Edition 將是繼 LaCrosse、 Regal、Verano 與 Encore 等車,成為第五款導入 Sport Touring Edition 的車型,售價則會在上市前公佈。

外觀上 Enclave  Sport Touring Edition 換上了消光黑冰色的水箱罩、20吋鍍鉻鋁圈結合消光冰黑色線條等,而在內裝上則導入 Leather 與 Premium 二種內裝選項,前者擁有加熱原木方向盤、中控儀表板藍色LED 氣氛燈、八向電動調整/加熱通風/按摩/記憶功能駕駛座與乘客座座椅、三區電腦恆溫空調系統;而 Premium 版本則加入通風功能與電動調整方向盤系統。當然全車系都能擁有彩色觸控式 IntelliLink 車資載通訊系統,當中包含數位廣播、 OnStar 4G LTE 系統與內建 Wi-Fi 熱點。

動力系統則僅限定 V6 3.6 引擎,可輸出最大馬力 288 bhp (215 kW) 與最大扭力 270 lb-ft (366 Nm) 並搭載六速自排系統。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王