納入北美豐田體系,小改款 2017 Toyota GT86 即將於紐約車展發表!

2016/03/18 00:46

在 Scion 品牌即將於 8 月正式下臺一鞠躬之後,Toyota 即將在紐約車展上推出重整產品線的  FR-S 車型,同時藉由上市三年多的小改款時機改名為 GT 86,如此一來與歐洲市場車名同步,正式納入 Toyota USA 產品線當中,並將於今年秋季在美國市場正式銷售,售價預估會與現行 FR-S 差不多,從美金 $27,200起跳。

小改款 GT86 最大的不同便是重新設計的 LED 頭燈與轉向燈、新式樣前保險桿、更大號的進氣口,讓車頭看起來更有精神,而車尾部分也將後保險桿重新設計,同時也重新設計LED尾燈、深色尾翼以及雙邊雙出排氣系統。另外像是新式樣雙肋式輪圈、結合 86 廠徽的進氣口設計也都與 FR-S 有所差異。


內裝部分則著重於材質上的改良,在儀表板、中控台與車門版上打上 86 廠徽與 "Grandlux" 材質,而座椅部分採用真皮皮革與 Alcantara 材質結合銀色縫線相搭配,運動化方向盤也將廠徽更換成 86 的設計,使得全車內裝更具運動化風格。

動力系統上原廠也做了小幅度的改進,將原先 2.0 四缸水平對臥引擎出力再度提升5PS,使得最大馬力達到 205hp、最大扭力則為156 lb-ft (212 Nm),變速箱部分六速手排的齒輪比也有所改進,同時底盤懸吊也換上更堅硬的避震阻尼設定與彈簧係數,使得駕馭感受更為優異與敏捷。

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王