對戰小型主管房車領域,Genesis G70 雛形 The New York Concept 預告照釋出,將於紐約車展發表!

2016/03/17 13:22

Genesis 自去年年底推出 G90/EQ900 之後,最近動作頻頻,除了將原先的 Genesis 改名為 G80 以外,同時也打算推出定位在小型主管房車的入門級 Genesis 車型,而這個計畫的雛形即將在紐約車展上正式推出。這款名為 The New York 的概念車,雖然目前僅有一張預告照,不過據了解將會完全把 G90/EQ900 的設計精髓保留下來,以Athletic Elegance (動感優雅)打造小型四門運動房車,同時也將會是未來 Genesis 品牌產品風格的預覽。

Genesis 品牌負責人Manfred Fitzgerald 對此概念車也做了註解:「The New York Concept 是款非常進化的概念車,同時也是展現 Genesis 品牌未來設計的平台,憑藉其精緻的工藝,全車體現了Athletic Elegance (動感優雅)該有的風格。」而事實上在去年11月品牌成立發表會上,原廠便已經公佈未來 Genesis 品牌的產品線發展方向,而 G70 便是定位在小型運動主管房車,預定在2017年推出,所以在今年紐約車展上推出其雛形是非常合理的。而除了現有的 G80、G90/EQ900 以外,未來至少還會有二款 Crossover 車型與一款 Coupe 雙門車型將會在近二三年內推出,預計到 2020年之前會將 Genesis 品牌產品線擴張到六台。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王