新增八速自排,小改款 Toyota Highlander 於紐約車展發表!

2016/03/15 11:00

Toyota Highlander XU50 自 2013年推出大改款之後,外型轉型成更為俊俏的粗曠設計著實吸引不少消費者入手,如今隨著紐約車展即將到來,Highlander 也推出小改款版本,期望能夠維持新鮮感。至於正式上市的時間則會訂在 2016.

外型上 2017 Highlander 變化不大,僅有在水箱罩、大燈部分變得更為誇張,其中前大燈組造型更加流暢,並在內部增加了全新的 LED 日行燈;車尾部分則換上新式樣 LED 光帶式尾燈,搭配小尺寸擾流板使新車看起來更加運動。另外藉由此回小改款的機會,Toyota 也新增了 SE 版本,差異則在19吋鋁圈、運動化懸吊、深色水箱罩與頭燈,其餘部分則維持既有的設計。

內裝部分其設計變化不大,僅有新增藍色氣氛燈讓內裝更為時尚,此外第二排還增加了吸頂式液晶螢幕系統。配備上包括車道偏離警示系統、行人預防碰撞系統、自動遠近光燈系統、主動式巡航控制系統等全部列為全系標準配備。另外高階車型則新增360度全景影像系統,比起現行車款配備更為豐富。

動力系統上最大的變化就是將現行六速自排換成了全新開發的八速自排系統,這顆全新的變速箱將使用在 3.5 V6 直噴引擎車型上,不過油耗表現上則還在送測當中。另外入門的 2.7 四缸引擎車型則還是使用六速自排系統,另外還有一款 Highlander Hybrid 車型,不過目前三款車的規格則尚未出爐。

 

BackTop
合作夥伴
  • 新車市
  • PChome
  • LINE TODAY
  • ETtoday車雲
  • 商車王